Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Лука ди Монтедземоло, бывший президент Ferrari, а ныне неисполнительный председатель совета директоров авиакомпании Alitalia, заявил, что Жюль Бьянки был одним из членов семьи Ferrari, и его уход из жизни – огромная потеря.

«Жюль Бьянки был одним из нас, он был членом семьи Ferrari. Мы выбрали этого гонщика, чтобы в будущем он заменил Кими Райкконена, когда сотрудничество с финном закончится, – сказал ди Монтедземоло. – Он был первоклассным профессионалом, очень быстрым на трассе, очень преданным Ferrari и подавал большие надежды.

Его уход из жизни – это горькая потеря, и мы чувствуем себя опустошёнными. Я близко знаю его семью, в последние месяцы родителям Жюля было очень тяжело, но они продемонстрировали настоящую стойкость. Мы потеряли исключительного парня, но в Ferrari у него осталось много друзей, и мы всегда будем вспоминать его с большой теплотой».

Источник: F1News

Воскресенье 19 Июля 2015 14:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, монтедземоло, одним, бьянки

Читайте также: Шарль Леклер, уверенно лидирующий в личном зачёта Формулы 2, сядет за руль Ferrari на тестах, которые пройдут на Хунгароринге после венгерского этапа сезона. «Очень рад сообщить, что я отработаю 1 день вместе с Ferrari на тестах после Гран При Венгрии», – написал Шарль на своей странице в Twitter. 19-летний монегаск не только слушатель Гоночной академии Ferrari, но и выполняет в Скудерии роль девелопмент-драйвера – в прошлом году он в таком же качестве сотрудничал с американской командой Haas F1. В июле 2016-го на тестах в Сильверстоуне он работал со Скудерией, а затем провёл три пятничных тренировки за рулём Haas – в Венгрии, Германии и Бразилии. Судя по всему, титул в Формуле 2 для Леклера, причём с первой попытки – лишь вопрос времени, а это говорит о том, что он готов к дебюту в чемпионате мира. Поскольку в Ferrari наверняка захотят создать условия для его дальнейшего профессионального роста, не исключено, что будут предприняты попытки пристроить Шарля в Haas или в Sauber, если швейцарская команда не получит в следующем году силовые установки Honda. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Pirelli: Проблемы с шинами у Ferrari имеют разные причины

Проблемы с шинами помешали Ferrari в Сильверстоуне

В Ferrari предложили Феттелю 3-летний контракт

Кому Ferrari может поставлять моторы в 2018 году?

Провера: Победы Ferrari согревают итальянцам сердца

Маурицио Арривабене: У Ferrari достаточно скорости

В Ferrari удовлетворены результатами

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель

Грожан: Порой всё решает один телефонный звонок