Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Лука ди Монтедземоло, бывший президент Ferrari, а ныне неисполнительный председатель совета директоров авиакомпании Alitalia, заявил, что Жюль Бьянки был одним из членов семьи Ferrari, и его уход из жизни – огромная потеря.

«Жюль Бьянки был одним из нас, он был членом семьи Ferrari. Мы выбрали этого гонщика, чтобы в будущем он заменил Кими Райкконена, когда сотрудничество с финном закончится, – сказал ди Монтедземоло. – Он был первоклассным профессионалом, очень быстрым на трассе, очень преданным Ferrari и подавал большие надежды.

Его уход из жизни – это горькая потеря, и мы чувствуем себя опустошёнными. Я близко знаю его семью, в последние месяцы родителям Жюля было очень тяжело, но они продемонстрировали настоящую стойкость. Мы потеряли исключительного парня, но в Ferrari у него осталось много друзей, и мы всегда будем вспоминать его с большой теплотой».

Источник: F1News

Воскресенье 19 Июля 2015 14:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, монтедземоло, одним, бьянки

Читайте также: Льюис Хэмилтон гарантировал себе победу в чемпионате на этапе в Мексике, за две гонки до конца сезона. По итогам года его преимущество над Себастьяном Феттелем составило 46 очков, но в Великобритании высказываются мнения, что если бы в Ferrari выступал не Феттель, а Хэмилтон, то он все равно стал бы чемпионом мира в 2017-м. «Я считаю, что Льюис выиграл бы титул, даже если бы он выступал в Ferrari, а не в Mercedes», – заявил в эфире британского Sky Sports корреспондент The Daily Mail Джонатан Макивой. Болельщики Феттеля могут возразить, что в конце сезона Себастьяну помешали технические проблемы, но Макинвой не согласен с такой позицией: «Проблемы с надежностью не возникают сами по себе. Возможно, причиной стал прессинг, в Ferrari работали словно под дулом пистолета? Что бы они почувствовали, если бы в Баку Льюис с Себастьяном поменялись местами? На мой взгляд, Льюису удалось найти слабое место Ferrari». Согласен с ним и ещё один британский журналист, Крис Медланд: «В пылу борьбы Льюис действовал намного спокойнее, он был хладнокровнее. Себастьян же дал волю эмоциям, и это ему дорого обошлось». Согласен с Медландом и бывший корреспондент NBC Уилл Бакстон: «У Себастьяна действительно есть слабые стороны – ему нужно научиться держать эмоции под контролем. Разочарование сменялось гневом, что и приводило к ошибкам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Если не гонщиком, то механиком!

Президент Ferrari о разном сотрудничестве с Sauber и Haas

В Haas F1 недовольны работой с Антонио Джовинацци

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari

Маркионне: Мы дали понять, что уступать не собираемся

Хорнер: Я не верю, что Ferrari уйдет из Формулы 1

Провера: Ferrari и Формула 1 – это неразделимый союз

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тодт: Не думаю, что уход из Формулы 1 выгоден Ferrari

Маркус Эриксон: Моё будущее зависит от Ferrari