Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Утром в субботу Manor Marussia F1 Team распространила заявление в связи с печальным событием – уходом из жизни её гонщика Жюля Бьянки, что стало следствием травм, полученных им девять месяцев назад во время прошлогоднего Гран При Японии.

Джон Бут, руководитель команды: «Невозможно передать словами печаль, постигшую нашу команду этим утром, когда мы узнали, что потеряли Жюля. Он оставил неизгладимый след в наших душах и всегда будет частью всего нами достигнутого, и всего, за что мы будем бороться, чтобы идти вперёд.

Жюль был великолепно одарённым гонщиком, он мог очень многого добиться в спорте и заслуживал успеха. Также он был прекрасным человеком, встречи с которым оставляли незабываемые впечатления у многих людей в разных странах мира. Как и мы, они понимали, что он не только целеустремлённый гонщик, но очень душевный, скромный и невероятно обаятельный человек, общение с которым согревало других.

Мы благодарны судьбе, что смогли предоставить Жюлю возможность показать миру, на что он способен за рулём машины Формулы 1. С самых первых предсезонных тестов 2013 года мы знали, что в нашей команде появился уникальный гонщик. Для нас было честью, что он стал нашим пилотом, нашим коллегой и, конечно, нашим другом.

Сейчас наши мысли и молитвы посвящены замечательной семье Бьянки, которая все эти прошедшие девять месяцев оставалась рядом с Жюлем…

Напоследок мы хотели бы поблагодарить всех, кто поддерживал Жюля после аварии, произошедшей в Японии в октябре прошлого года. Ваша доброта поддерживала и его семью, и нашу команду. Мы рассчитываем на эту поддержку в предстоящие недели и месяцы, когда будем выступать в гонках ради Жюля».

Источник: F1News

Суббота 18 Июля 2015 12:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нашим, marussia, заявление, manor

Читайте также: Мы писали о том, что в Высоком суде Лондона состоялись предварительные слушания по делу «Marussia против Manor»: прежние владельцы команды Формулы 1 предъявили претензии к нынешнему хозяину Manor Стивену Фитцпатрику по поводу незаконного использования зарегистрированной торговой марки Marussia в 2015 году. Суд встал на сторону Marussia и определил размер материального ущерба, который может быть взыскан с Manor - 1,75 млн. фунтов стерлингов. Однако в Manor Racing Team (MRT) не готовы согласиться с претензиями бывших владельцев команды, поэтому пресс-служба MRT так прокомментировала ситуацию: «В 2014 году в Marussia было введено внешнее управление. Мы выступили с предложением приобрести команду, которое было с готовностью принято, но, вероятно, в Marussia рассчитывали на то, что мы не сможем возродить команду и снова выступать в гонках. Поскольку мы смогли это сделать, они выдвинули эти спекулятивные претензии». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Коллекция машин Marussia оценивается в 650 000 фунтов

В Manor представили новое название и логотип

Итоги сезона: Manor Marussia F1 Team

Росси заменит Мери в пяти из семи оставшихся гонок

Бывший владелец Marussia об экономике Формулы 1

Конструктор купе Marussia намерен выйти на рынок с новым проектом

Заявление команды Manor Marussia F1 Team

Команда Manor погасит менее 2% долгов Marussia

В Manor Marussia рассчитывают на молодые таланты

Пэт Симондс поддерживает возвращение Manor Marussia