Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Заместитель руководителя Lotus F1 Федерико Гастальди считает, что команды должны помогать промоутерам при рекламе Гран При, больше рассказывать болельщикам о Формуле 1, чтобы у них появилось желание смотреть гонки с трибун...

Федерико Гастальди: «Мы должны стать более открытыми и помогать промоутерам при продаже билетов, ведь если у них возникают проблемы, гонка может не состояться, а это плохо для будущего Формулы 1.

Нужно изменить подход к работе со спонсорами, объяснять, как они смогут вернуть инвестиции. Мы должны помочь прессе, сделав шоу более интересным для зрителей. Необходимо, чтобы у болельщиков появилось больше времени на общение с гонщиками. Я понимаю, что для пилотов такая работа – стресс, но они должны больше общаться с публикой.

Я родом из Аргентины, где Формула 1 так же популярна, как футбол в Бразилии. Мы должны рассказать нынешнему поколению болельщиков о том, насколько интересна Формула 1. Я считаю, что наш чемпионат – лучшее шоу на планете».

Источник: F1News

Вторник 14 Июля 2015 18:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гастальди, промоутерам, помогать, появилось

Читайте также: Гран При Абу-Даби станет последней гонкой Романа Грожана в команде из Энстоуна, где он провёл всю карьеру в Формуле 1. Заместитель руководителя Lotus F1 Team Фредерико Гастальди считает, что переход в Haas F1 пойдет на пользу французскому гонщику. Фредерико Гастальди: «Роман всё равно останется частью команды из Энстоуна, мы продолжим поддерживать связь. Его ждет новый этап в карьере, расставание станет эмоциональным для всех, но мы по-прежнему будем пересекаться. Я желаю ему всего наилучшего, он заслужил это потрясающей работой с командой. В последнее время я говорил с несколькими завершившими карьеру гонщиками – все они считают, что новый опыт идёт на пользу, а Роман сотрудничал с Энстоуном со времен перехода из GP2, так что смена команды должна позитивно повлиять на его карьеру». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гастальди: Мы уже начали работать с новой машиной

Гастальди: Роман выступил действительно здорово

Гастальди: Хотим завершить сезон как можно лучше

Гастальди: Если кто-то хочет уйти – это их право

Гастальди: Мы слишком давно не были в Мексике

Гастальди: Многое в Ф1 напоминает сценарий фильма

Федерико Гастальди: Мы желаем Роману удачи

Гастальди: Мы рассчитываем вернуться в борьбу

Федерико Гастальди: Мы ждём решения Renault

Гастальди: Чем быстрее будет принято решение, тем лучше