Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пока контракт Кими Райкконена с Ferrari на следующий сезон под вопросом, в паддоке обсуждают возможных претендентов на его замену. Назывались имена Валттери Боттаса, Нико Хюлкенберга и Макса Ферстаппена. Консультанту Red Bull Хельмуту Марко даже пришлось опровергать слухи, но теперь претендентом на место в Ferrari называют другого пилота Toro Rosso – Карлоса Сайнса. Как пишет итальянский Autosprint, Маурицио Арривабене всерьез рассматривает кандидатуру прошлогоднего чемпиона Формулы Renault 3.5.

В приглашении Сайнса заинтересован и один из крупнейших спонсоров команды – банк Santander. Испанские банкиры начали сотрудничество с Ferrari после прихода в команду Фернандо Алонсо. Действующий контракт рассчитан до 2017 года, но маловероятно, что в Santander станут его продлевать, если в команде не будет испанского гонщика.

Источник: F1News

Вторник 07 Июля 2015 17:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, карлос, santander, контракт

Читайте также: Неожиданный дебют Антонио Джовинацци в Австралии за рулем Sauber произвел сильное впечатление на Чезаре Фьорио. Бывший спортивный директор Ferrari считает, что в Скудерии должны предложить итальянwe контракт основного пилота... Чезаре Фьорио: «Я слежу за карьерой Антонио последние четыре-пять лет и могу сказать, что сейчас он, безусловно, лучший итальянский гонщик. Он готов к выступлениям в Формуле 1. В Ferrari правильно поступили, подписав с ним контракт резервного пилота. Надеюсь, они дадут ему шанс. Результаты Кими Райкконена на фоне Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля были просто ужасными, хотя в прошлом году по сравнению с напарником он немного прибавил. В конце сезона Кими будет уже 38 лет – ему пора заканчивать карьеру в Ferrari». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эллисон: Борьба в этом сезоне будет плотной

Себастьян Феттель: Ferrari нужна эта победа!

Гран При Австралии: Феттель - Хэмилтон - Боттас

Бахрейн'04: Хет-трик

Алези: Джовинацци заслуживает место в Ferrari

Бразилия'77: Гонщик №1

Алези: Надеюсь, 2017-й для Ferrari сложится успешнее

Австрия'76: Гонка без Ferrari

Командам придётся пересмотреть конструкцию подвески

Силовая установка Ferrari станет мощнее