Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

К радости британских болельщиков Льюису Хэмилтону удалось завоевать поул в Сильверстоуне: в третий раз в карьере на домашней трассе он будет стартовать с первой позиции.

Льюис Хэмилтон: «Сегодня особый день! Всегда хочется завоевать поул, особенно на домашней трассе. Очень приятно видеть, что сегодня на трибунах так много болельщиков, они по-настоящему мотивируют меня в этот уик-энд. Тем более здорово, что мне удалось показать лучшее время.

В целом уик-энд складывается непросто, не сразу получилось найти нужные настройки и показать хорошую скорость. Корректировать баланс пришлось и перед квалификацией, и даже по ходу сессий – может, это не самый лучший подход, но, надеемся, он поможет нам в гонке. Но я очень рад, что в финальной сессии мне удалось полностью выложиться и хорошо проехать этот круг, так что я невероятно рад.

В прошлом мне очень везло, я дважды побеждал на этой трассе, но каждый год я чувствовал огромную поддержку болельщиков. На трибунах очень много флагов, людей в фирменных бейсболках нашей команды, и каждый день через социальные сети я получаю сообщения со словами поддержки. Перед квалификацией я даже ответил на некоторые из них – всё это создаёт неповторимую атмосферу!»

Источник: F1News

Суббота 04 Июля 2015 16:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, особый, болельщиков, каждый

Читайте также: В большом интервью официальному журналу FIA Льюис Хэмилтон рассказал о том, чем живёт, почему пришёл в автоспорт, и какой след хотел бы оставить в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе