Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После успешных испытаний серьёзно обновлённой машины Force India, Нико Хюлкенберг надеется на хороший уик-энд, хотя и признаёт, что борьба будет плотной…

Нико Хюлкенберг: «Позитивный день. С точки зрения формы мы сделали шаг вперёд, особенно для такой скоростной и требовательной к аэродинамике трассы, где обычно у нас возникали проблемы. Обновлённая машина гораздо эффективнее. Пока мы учимся с ней работать, ищем настройки, но всё уже очень неплохо. Особенно улучшилось сцепление задних шин с трассой – нам этого здорово не хватало.

В воскресенье мы намерены побороться за очки. Это будет непросто, ведь впереди сильные команды – Ferrari, Mercedes и Red Bull. Они очень быстры, так что шесть первых мест можно считать занятыми. Очень сильно выглядит и Toro Rosso – сегодня они просто летели по трассе, особенно на длинных сериях. За ними, как я надеюсь, будем мы.

Не стоит недооценивать и Williams. Сегодня у них возникли сложности, но часто бывало, что в пятницу они не слишком быстры, но затем заметно прибавляли. Так что я жду серьёзную конкуренцию в этот уик-энд».

Источник: F1News

Пятница 03 Июля 2015 22:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, особенно, эффективнее, обновленная

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…