Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу Кими Райкконен занял вторую строчку в протоколе второй тренировки, но остался недоволен работой более жестких шин. Финн надеется, что к субботе проблема будет решена...

Вопрос: Ходит много разговоров о том, останетесь ли вы в Ferrari, но у вас есть поддержка напарника. Что вы думаете о работе с Себастьяном?
Кими Райкконен: Мы отлично работаем вместе. У нас похожий подход, каждый из нас открыто высказывает свое мнение, мы вместе стараемся помочь команде.

Вопрос: Можно ли сказать, что сегодняшний результат стал ответом на критику?
Кими Райкконен: Нет, это обычная пятница. Я каждый день отвечаю на вопросы о своём будущем. Со вчерашнего дня ситуация не изменилась.

Вопрос: В этот уик-энд вы сможете опередить Mercedes?
Кими Райкконен: Как и в любую пятницу, сегодня мы сосредоточились на своей работе, не обращая внимания на соперников. День получился непростым, но мы многое узнали. Постараемся кое-что улучшить, чтобы сделать оставшуюся часть уик-энда проще.

Вопрос: Как вы оцениваете темп на длинных сериях кругов с более жесткой резиной по сравнению с Mercedes?
Кими Райкконен: Понятия не имею, по какой программе они работали. Мы можем лишь предполагать. По той или иной причине, с шинами Hard у меня возникли проблемы, надеюсь, завтра мы с ними разберёмся.

Не знаю, является ли это особенностью конкретного комплекта, на котором я выезжал днём, или здесь в принципе с этим составом сложнее. С шинами Medium на одном быстром круге всё выглядело неплохо. Нам ещё нужно поработать. Не считая проблем с Hard, я вполне доволен итогами дня, но сегодня лишь пятница.

Вопрос: Чего вы ждете от этой гонки?
Кими Райкконен: Постараюсь максимально выложиться. Посмотрим, какие позиции мы в итоге займем.

Источник: F1News

Пятница 03 Июля 2015 22:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, жесткой, возникли, резиной

Читайте также: Гран При Испании закончился для Кими Райкконена сходом уже в первом повороте, когда его машина получила удар от Mercedes Валттери Боттаса. Кими Райкконен: «Сразу после старта я получил удар в заднее правое колесо, из-за чего моя машина подлетела в воздух, а после этого я уже не мог контролировать ситуацию. Мне было некуда деться, поэтому я столкнулся с Максом Ферстаппеном. Были ли позитивные моменты в этот уик-энд? Когда сходишь с дистанции уже в первом повороте, позитивного мало...» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Я не хочу менять свою жизнь

Кими Райкконен: Сейчас я вполне доволен машиной

Райкконен: После гонки всегда легко говорить

Кими Райкконен не планирует завершать карьеру

Кими Райкконен выбирает что-то одно…

Кими Райкконен: Я не могу быть доволен

Кими Райкконен: Однажды я тоже уйду

Райкконен: На трассе в Яс-Марине непросто обгонять

Кими Райкконен: Прохладная погода всем помогла

Кими Райкконен: Фелипе до сих пор быстрый гонщик