Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После Гран При Австрии Льюис Хэмилтон раскритиковал качество кубков, которые вручаются призёрам Гран При. Накануне британского этапа чемпионата Хэмилтон уже в пятый раз за карьеру стал обладателем Мемориального кубка Хоторна, который вручается лучшим гонщикам британского Содружества. Хэмилтон не преминул заметить, что этот кубок заметно лучше тех, что вручаются за победы в гонках.

Льюис Хэмилтон: «Это именно то, о чём я говорил – вот это настоящий кубок победителя! Когда смотришь на него, буквально чувствуешь гоночную историю, на основании кубка перечислены имена великих пилотов. Это то, за что мы боремся на трассе. На мой взгляд, пилоты примерно в такой же ситуации, как атлеты в олимпийских дисциплинах. Они стремятся к золотой медали, и не хотят в итоге получить медаль из пластика».

Источник: F1News

Четверг 02 Июля 2015 21:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, кубок, настоящий

Читайте также: В день презентации новой машины Mercedes в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон пообщался с журналистами и ответил на вопросы о предстоящем сезоне. Вопрос: Тото Вольфф заявил, что переговоры с вами о продлении контракта уже идут – вы вели их даже зимой?Льюис Хэмилтон: Нет, я улетел из Европы в декабре, и с тех пор меня тут не было, а обсуждать подобные темы по телефону я не люблю. Вернулся я только в феврале, но до этого мы часто говорили с командой о том, что настроены на продолжение сотрудничества. Тото Вольфф это знает, я это знаю, поэтому не ищу какие-то другие варианты. Мне комфортно работается в этой команде, мы преданы друг другу, и сейчас уже идёт обсуждение деталей нового контракта, поэтому я надеюсь, что какие-то новости появятся ещё до старта первой гонки нового сезона. С другой стороны, нет никакой спешки, никакой суеты, я не чувствую никакого прессинга из-за того, что на это место может претендовать какой-то другой гонщик. И у Mercedes тоже нет никаких причин для волнений, поскольку я ни с кем не веду переговоров. За все шесть лет моей работы в этой команде я никогда не вёл переговоров с кем-то ещё. Думаю, это говорит о моём настрое. Я знаю, что разные гонщики обращались к Mercedes, предлагая свои услуги, возможно, обращаются и сейчас, но мы с самого начала договорились о том, что если я задумаюсь о каких-то других вариантах, то сразу проинформирую команду. Но такой необходимости у меня не было и нет. Вопрос: Тото Вольфф только что сказал, что готов взять пилу и отпилить от машины Halo – как вы полагаете, скоро ли мы привыкнем к тому, что отныне на машинах будет установлена эта система?Льюис Хэмилтон: Если честно, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон не смог участвовать в спонсорском мероприятии

Льюис Хэмилтон номинирован на премию Laureus

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты