Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Себастьян Феттель, Маурицио Арривабене, руководитель команды Ferrari, и Кими Райкконен" title="Себастьян Феттель, Маурицио Арривабене, руководитель команды Ferrari, и Кими Райкконен">

Руководитель Скудерии Маурицио Арривабене не раз говорил, что будущее Кими Райкконена – в его собственных руках, и только от результатов финна зависит, продлит ли Ferrari с ним контракт на следующий год или предпочтёт найти ему замену.

При этом Арривабене не скрывает, что к нему обращались разные гонщики, заинтересованных в сотрудничестве с итальянской командой, и Валттери Боттас – лишь один из них.

«Если бы я показал вам список гонщиков, которые звонили мне с начала сезона, вы бы увидели, что Боттас – лишь один из многих, – приводит слова руководителя Скудерии Gazzetta dello Sport. – Все мечтают сесть за руль нашей машины, но в команде только два места и оба заняты».

Когда Арривабене спросили, нет ли в этом списке Даниэля Риккардо, который явно разочарован формой Red Bull Racing в этом сезоне, итальянец ответил отрицательно: «Нет. Возможно, у него нет моего номера телефона».

Источник: F1News

Воскресенье 28 Июня 2015 14:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: арривабене, заняты, скудерии, боттас

Читайте также: Руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене не исключает, что новый формат квалификации, который может быть введён начиная с Гран При Испании, вызовет определённые неудобства. «По-моему, намного полезнее заниматься повышением скоростей в гонке, – заявил Арривабене в интервью итальянской газете La Stampa. – С новым форматом квалификации ещё предстоит разбираться: надо понять, поможет ли он повысить зрелищность, понравится ли болельщикам или обернётся провалом. Все окажутся в равной ситуации, так что проблема станет общей и в одинаковой степени коснётся всех, но я думаю, что сложнее других придётся маленьким командам. В любом случае, однозначно, у стратегов прибавится головной боли». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Арривабене: Пока не победим, цель не достигнута

Арривабене: У Mercedes есть право поднимать любые темы

Арривабене объяснил, почему Ferrari применила право вето

Маурицио Арривабене: Организаторы отлично справились

Арривабене: Мы рассчитывали заработать больше очков

Арривабене: В Монце у нас не будет супердвигателя

Арривабене: Команда движется в верном направлении

Арривабене: Мы победили, но остаёмся реалистами

Арривабене: Нужно сосредоточиться на слабых местах

Маурицио Арривабене: Без дождя мы бы проиграли