Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Одним из ярких событий Гран При Австрии стала борьба Макса Ферстаппена и Пастора Мальдонадо за седьмую позицию. Комментируя тот поединок, венесуэлец обвинил молодого гонщика Toro Rosso в нарушении правил.

«Забавно слышать подобное высказывание от Пастора, – заявил в ответ Макс Ферстаппен. – Это единственное, что я могу сказать. Я не принимаю всерьез подобные замечания. Я получаю удовольствие от борьбы и стараюсь защитить позицию. На моём месте Пастор поступил бы так же.

На тестах мы доработали машину по сравнению с гоночным уик-эндом, так что вчера я неплохо провёл день на тестах. Мы сравнили поведение машины с разными настройками прижимной силы и, мне кажется, многое узнали.

Сильверстоун должен подойти STR10 несколько лучше, чем Red Bull Ring, где много прямых и почти нет поворотов. На британской трассе есть и длинные прямые, и быстрые повороты, надеюсь, это сыграет нам на руку».

Источник: F1News

Среда 24 Июня 2015 16:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: всерьез, ферстаппен, замечания, принимаю

Читайте также: В октябре в Red Bull Racing объявили о подписании нового контракта с Максом Ферстаппеном – голландец будет выступать за команду до конца 2020 года. По информации BBC, по этому соглашению Макс будет зарабатывать от 18 до 26 млн. фунтов стерлингов в год, став третьим среди самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1, уступая только Льюису Хэмилтону и Себастьяну Феттелю. Макс Ферстаппен после трёх сезонов в Формуле 1 заработал себе репутацию одного из лучших гонщиков. Льюис Хэмилтон, говоря о своих главных соперниках, помимо Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля, назвал и Ферстаппена. Как пишет BBC, ранее действовавший контракт предполагал, что Макс продолжит выступать за Red Bull Racing до конца 2019 года, но когда в команде узнали, что услугами Макса активно интересуются в Mercedes, они предложили гонщику новое соглашение, которое в итоге и было подписано. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Неудачная квалификация

Макс Ферстаппен: Мы уступаем не так много

Ферстаппен: Машины этого года больше похожи на гоночные

Макс Ферстаппен: Сезон упущенных возможностей

Ферстаппен: Дефицит скорости на прямых был явным

Макс Ферстаппен: Завтра мне понадобится удача

Видео: Риккардо и Ферстаппен осваивают капоэйру

Макс Ферстаппен: Я наверстываю упущенное

Ферстаппен: В Ф1 должны появиться постоянные стюарды

Макс Ферстаппен о жизни и о себе