Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Квалификация серии GP2 в Австрии прошла для Russian Time неудачно: после второго времени на свободных заездах Митч Эванс рассчитывал побороться за поул, однако в итоге оказался только 11-м. В гонке, из-за штрафа, полученного Джорданом Кингом в Монако, он будет стартовать 10-м.

Митч Эванс (11-й): «Честно говоря, мы немного озадачены. Для хорошего круга тут важно найти ритм, и с утра машина вела себя прекрасно. Днём она тоже выглядела неплохо, но хорошее время показать не удалось, и мы пытаемся понять, почему. Иногда просто трудно добиться от шин рабочей температуры».

Артём Маркелов (15-й): «Мне нравится эта трасса. На медленной секции тут несколько поворотов, где нужно тормозить на пределе, а вторая часть круга более плавная. Плотность результатов говорит сама за себя. Гонка может быть очень захватывающей, хотя обгонять тут непросто».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Несмотря на несколько сходов по техническим причинам на предыдущих этапах, Митч по-прежнему четвёртый в чемпионате, позади Вандорна, Александера Росси и Рио Харьянто. Мы надеемся отыграть в гонке как можно больше мест, чтобы защитить эту позицию. Артём в столь плотной борьбе вновь продемонстрировал, что добился прогресса в квалификациях».

Источник: F1News

Пятница 19 Июня 2015 19:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: артем, круга, russiam, эванс

Читайте также: Финишировав третьим в Гран При Азербайджана, Серхио Перес заработал первый в этом сезоне подиум для Force India – и уже второй на трассе в Баку... Серхио Перес: «В прошлый раз я поднимался на подиум два года назад. Пожалуй, сегодня я проехал два лучших круга в карьере. Последние два круга на холодной резине, когда позади Себастьян Феттель… Это было очень сложно. Я ехал на SuperSoft, и мне надо было поддерживать очень высокий ритм и держаться недалеко от Райкконена, чтобы Себастьян не мог ко мне приблизиться. В итоге всё получилось. У меня нет слов». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: Я не проехал ни одного чистого круга

Благотворители

Баттон: от каждого круга в Спа получаешь сенсационные ощущения

GP2: В Russiam Time разочарованы квалификацией

Квят: Начало круга в Шанхае - настоящее испытание

Пол Хембри: Три пит-стопа - оптимальный вариант

Джеймс Аллен о возможной тактике команд в Гран При России

Бернд Майландер рассказывает о своей работе

Дженсон Баттон: «Предпочел бы, чтобы гонка прошла по сухой трассе»

Колонка Михаила Алёшина: Этап в Барбере