Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон считает, что гонщики могли бы помочь сделать Формулу-1 более интересной, поскольку имеют большой опыт пилотирования различных автомобилей. Британец признался, что пока с пилотами никто не проводил консультаций о правилах на 2017 год, но уверен, что это будет в будущем.

“Пока этого нет, но я уверен, что будет. Я думаю, мы можем многое дать, высказать много мнений о том, как сделать этот спорт лучше не только для нас, но и для всех остальных. Я думаю, что многое можно сделать. С тем опытом пилотирования различных автомобилей, который мы имеем, мы можем помочь.

Для меня лучшим годом, с точки зрения пилота, был 2004-й. У нас были трёхлитровые моторы V10 мощностью 900 л. с., они “рычали” на оборотах до 21 000. У нас была шинная война. Это было здорово, но времена изменились. Теперь во внимание нужно принимать расходы, и я действительно не знаю, что ждёт нас в будущем”, — приводит слова Баттона Inautosport.

Источник: Чемпионат.com

Пятница 12 Июня 2015 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: помочь, формулу, баттон, автомобилей

Читайте также: Фелипе Масса не раз говорил о планах перейти в Формулу E и мог провести несколько гонок уже в этом году, если бы ему не пришлось заменить в Williams Валттери Боттаса. Промоутер Формулы E Алехандро Агаг был бы рад дебюту бразильца в чемпионате мира по гонкам на электромобилях и надеется, что в будущем тот выйдет на старт. Алехандро Агаг: «Фелипе – очень востребованный и невероятно талантливый гонщик. Велика вероятность, что он выступит в пятом сезоне Формулы E, но решение принимаю не я, а команды. Он отлично дополнил бы наш чемпионат, но для участия в четвертом сезоне, пожалуй, уже слишком поздно, ведь в Формуле 1 сезон продолжается до конца ноября. Кто знает? Может что-нибудь произойти, и дебют Фелипе состоится раньше, даже в предстоящем сезоне, если позволят обстоятельства. Мы были бы очень рады его переходу в нашу гоночную серию». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мика Хаккинен о том, почему он не вернулся в Формулу 1

Пьетро Фиттипальди стремится в Формулу 1

Верляйн: DTM – ненормальный путь в Формулу 1

Гасли: Сейчас я сосредоточен на переходе в Формулу 1

Имя Brabham вернется в Формулу 1?

Ник де Врис: Я знаю, что в Формулу 1 сложно попасть

В Bridgestone не планируют возвращаться в Формулу 1

Уолтерс: Талантам всё сложнее пробиться в Формулу 1

Компания BP может вернуться в Формулу 1

Джин Хаас: Формулу 1 ждёт революция