Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Днём в пятницу российский гонщик Red Bull Racing комментировал итоги свободных заездов...

Вопрос: Даниил, как сложился день?
Даниил Квят: Неплохо, хотя мы знаем, что в ряде областей нужно добиться большего. Всегда хочется двигаться дальше, но сегодня мы собрали немало информации, полностью выполнив всё, что было запланировано.

Вопрос: Как показал себя новый носовой обтекатель?
Даниил Квят: Он работает более-менее нормально, но нам ещё предстоит более детально проанализировать всё, что происходило в течение дня. В первой сессии мы проехали не так много кругов, во второй уже побольше, теперь надо детально изучить всю информацию, чтобы понять, каким образом можно получить преимущество за счёт использования нового обтекателя.

Вопрос: Что за проблемы возникли в первой сессии?
Даниил Квят: По разным причинами мы просто проехали не так много кругов. Нам пришлось сократить программу работы на трассе. В любом случае, вторая тренировка прошла хорошо.

Вопрос: Никаких серьёзных технических проблем не было?
Даниил Квят: Нет, ничего серьёзного, у нас были свои причины так поступить.

Вопрос: Каких результатов можно ожидать в этот уик-энд?
Даниил Квят: Я действительно не знаю, мы просто должны выжать максимум из машины, а в таких условиях это непросто, но тем интереснее задача. Посмотрим, чего удастся добиться завтра.

Вопрос: Ваш напарник, Даниэль Риккардо, проехал совсем мало кругов – вы поможете ему подготовиться к квалификации и гонке?
Даниил Квят: Он может узнать у меня всё, что хочет. Я готов ему помочь, чем могу, и он сделал бы так же. Мы работаем в одной команде и должны помогать друг другу.

Вопрос: Что можно сказать о работе технических новинок, которые вы привезли в Барселону?
Даниил Квят: Мы подготовили несколько новинок, теперь анализируем, насколько эффективно они работают, и надеемся, что завтра сможем в большей степени раскрыть их потенциал.

Когда мы внедряем комплекс обновлений, поведение машины всегда несколько меняется, и хочется проанализировать, как лучше её настраивать. Поэтому сегодня вечером нам предстоит много работы. Понятно, что все соперники будут стараться прибавить к завтрашнему дню, и перед нами стоит такая же задача. Посмотрим, чего удастся добиться.

Вопрос: Вы можете более детально пояснить, что именно в работе новых компонентов вам особенно понравилось?
Даниил Квят: Нет, больше мне добавить нечего.

Вопрос: Насколько сильна ваша надежда на хороший результат?
Даниил Квят: Надеяться надо всегда, без этого невозможно движение вперёд.

Источник: F1News

Пятница 08 Мая 2015 17:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, детально, риккардо, помочь

Читайте также: С своё время мы рассказывали о том, что Даниил Квят не прочь попробовать свои силы в силовых единоборствах: когда он выступал в команде Red Bull Racing, однажды в Японии ему и Даниэлю Риккардо довелось освоить пару-тройку приёмов борьбы сумо. По сравнению с этим традиционный бокс выглядит не столь экзотично, но Даниил, поддерживая необходимую для гонщика физическую форму, периодически выходит на ринг. Возможно, мы бы ещё долго об этом не узнали, если бы не Фелипе Масса. Бразильский ветеран Формулы 1 не только продолжает весьма интенсивно тренироваться, но и регулярно выкладывает подробные отчёты о своих походах в тренажёрный зал в социальных сетях. В среду очередная подборка видеоклипов появилась на его странице в Instagram, и среди них есть один, заслуживающий отдельного внимания. Судя по всему, в Монако Масса и Квят ходят в один и тот же фитнесс-центр, и Фелипе застал там своего бывшего соперника на ринге в полном боксёрском обмундировании. На вопрос, чем это Даниил занимается, тот, разводя руками в перчатках, весело ответил: «Ношу шлем!» Квят действительно был в защитном шлеме: надо полагать, подобные меры предосторожности вовсе не лишние, если ты выходишь на ринг исключительно в тренировочных целях и не считаешь, что шрамы лишь украшают мужчину. Любопытно, что в качестве спарринг-партнёра Даниила выступала неизвестная блондинка весьма крепкого телосложения. Поскольку на ней шлема не было, можно предположить, что она выступала в роли тренера и должна была наносить удары, а Даниил – правильно реагировать и защищаться. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят принял участие в тестах EuroNASCAR

Эстебан Окон: Я хотел бы, чтобы Даниил вернулся в Ф1

Даниил Квят: У меня появилась мотивация и новый подход

Даниил Квят: В квалификации я выжал из машины максимум

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Позитивный день для трёх пилотов Toro Rosso

Даниил Квят: Я не собираюсь сдаваться

Даниил Квят… о жизни и о себе

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу