Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четырех прошедших гонках Льюис Хэмилтон одержал три победы и лидирует в личном зачете с преимуществом в 33 очка. В Барселоне пилот Mercedes заявил, что считает своим главным соперником не Нико Росберга или гонщика Ferrari Себастьяна Феттеля, а себя.

Льюис Хэмилтон: «Все говорят о психологическом противостоянии с соперниками, но если и есть какая-то психологическая борьба, то она происходит внутри меня. Ваш главный соперник – вы сами, приходится бороться против этого злейшего невидимого врага.

Я хочу быть лучшим. Я знаю, что могу им быть, и знаю, как этого добиться. Все остальное меня не сильно беспокоит, однако если кто-то оказывается быстрее, мне не все равно – я пытаюсь понять, за счет чего могу прибавить. Я не из тех, кто думает: «У меня есть преимущество, и оно никуда не исчезнет».

Я отлично чувствую машину, но пока мне не удается выжимать максимум из резины. В гонке у меня хороший темп, а в квалификации нужно прибавить. Я стараюсь пилотировать лучше, действовать более спокойно. У меня нет сомнений в том, что я могу хорошо проехать круг, но мне не всегда удается показать максимум на одном быстром круге».

Источник: F1News

Четверг 07 Мая 2015 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, соперник, главный

Читайте также: Ники Лауда в интервью телеканалу Sky Deutschland рассказал, что Льюис Хэмилтон уже обратился к руководству Mercedes с предложением начать переговоры о продлении контракта. Перед Гран При Азербайджана в журнале Auto, официальном печатном органе FIA, было опубликовано интервью с Хэмилтоном, в котором он намекнул на то, что может, если захочет, завершить карьеру в Формуле 1 уже в конце этого года. По словам неоперационного директора команды Mercedes AMG, такой сценарий крайне маловероятен. «Могу гарантировать, что это не произойдёт, – заявил Лауда. – Всё-таки Льюис – не Нико Росберг! Разумеется, он продолжит выступать, поскольку у него контракт с командой. И он уже готов обсуждать с нами возможность его продления, он сам об этом попросил. У него весьма высокая мотивация, у нас тоже вполне позитивный настрой, хотя переговоры пока не начались. А тот его загадочный намёк (в интервью Auto), по-моему, не имеет отношения к реальному положению вещей. Должен честно признать, я испытываю к нему колоссальное уважение. С самого начала сезона у него по-настоящему боевой настрой, он в прекрасной физической форме, и его результаты растут о гонки к гонке. Подтверждение этому – его скорость в квалификации в Баку. Сейчас он действительно выступает на очень высоком уровне…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Именно такой и должна быть квалификация!

Льюис Хэмилтон: Моя судьба в моих руках

Хэмилтон: С Валттери всё не так, как с Росбергом

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю