Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

3 мая одновременно в 35 городах разных стран мира прошёл благотворительный забег, организованный фондом Wings For Life. В 2014-м эта акция позволила собрать 3 млн. евро, которые пошли на поиски эффективных методов лечения травм позвоночника. В этом году в ней приняли участие более 68 тысяч человек, среди них гонщики команд Red Bull Racing и Toro Rosso, как бывшие, например, Марк Уэббер и Витантонио Лиуцци, так и действующие.

Даниил Квят вместе со своим тренером по физической подготовке Пюрю Салмела совершил забег в швейцарском городе Лугано.

«Я и мой тренер Пюрю приняли участие в забеге Wings For Life в Лугано! Мы выглядим, как люди, только что завершившие какую-то работу», – таким комментарием российский гонщик сопроводил фотографию, выложенную в Instagram.

По информации официального сайта Wings For Life, Даниил собирался пробежать 15 км - судя по этому снимку, дистанция вряд ли была меньше.

Можно добавить, что Веббер присоединился к международной акции в Великобритании, Лиуцци – в Италии, Даниэль Риккардо – в Монако, а Карлос Сайнс – в Испании. В этом году впервые забег проходил и в России – местом его проведения была выбрана Коломна.

Источник: F1News

Воскресенье 03 Мая 2015 17:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: wings, даниил, акции, забег

Читайте также: В Остине за руль Toro Rosso возвращается Даниил Квят, уверяя, что использовал эти несколько недель для того, чтобы восстановить силы, и теперь у него новый настрой, и он готов взяться за дело. Вопрос: Вероятно, позади несколько сложных недель, когда вам приходилось смотреть по ТВ, как другой гонщик пилотирует вашу машину?Даниил Квят: Не то чтобы я много смотрел ТВ, только подборку лучших моментов, больше ничего. Поскольку у меня появилось свободное время, я хотел провести его как можно лучше. Не так часто бывает возможность подзарядить батарейки, а потом вернуться к работе и постараться сделать так, чтобы всё сложилось удачно. Вопрос: Было ли ли вам тяжело размышлять о будущем, о вашей карьере, о той ситуации, в которой вы оказались?Даниил Квят: Нет, не думаю, что можно говорить о каких-то особых сложностях, не вижу никакой драмы – я вернулся в паддок, и теперь мне предстоит разговор с Red Bull, но он пройдёт за закрытыми дверями. Разумеется, хотелось бы услышать некоторые разъяснения, от которых зависят дальнейшие шаги. Хочется понять, какие ожидания со мной связаны и т.д., это было бы очень кстати. А вообще я прибыл сюда, чтобы как можно лучше провести эту гонку. Вопрос: В команде что-нибудь говорили о том, что вас ждёт после этого уик-энда?Даниил Квят: Если честно, нет. Я просто выполняю свою работу, ведь мой контракт с Red Bull истекает ещё только через два года. И поскольку у меня есть контракт, я должен выполнять эту работу как можно лучше. А потом, если будут какие-то иные возможности, мы их вместе обсудим, чтобы понять, как лучше всего двигаться вперёд. Пожалуй, к этому я мало что могу добавить. Я прилетел сюда,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу

Даниил Квят: Пусть сначала команда решит все вопросы

Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Квят: В Монце мы не ждём штрафов за замену мотора

Даниил Квят: Больше нельзя получать штрафных баллов

Даниил Квят: Честно говоря, я не устал

Даниил Квят: Скорость позволяла заработать очки

Даниил Квят: В тренировке меня развернуло

Даниил Квят: Я просто жду решения Red Bull