Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе Force India предложила предоставить командам свободу самостоятельного выбора составов резины для каждого Гран При. По словам её спортивного директора Отмара Сафнауэра, это позволило бы разнообразить стратегию и повысить зрелищность. Однако в Pirelli считают, что на практике такой подход реализовать невозможно.

«Прежде всего, все команды должны согласиться с тем или иным предложением, а добиться этого никогда не бывает легко, – заявил руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри. – Если они примут это предложение, то надо удостовериться, что все делают взвешенный выбор. Вероятно, некоторые из команд, занимающих последние позиции в квалификации, будут постоянно выбирать SuperSoft, а в некоторых случаях этот состав не подходит для всей дистанции гонки. Кроме того, существует и такой фактор как логистика, который делает всё это невозможным».

Источник: F1News

Пятница 01 Мая 2015 12:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: pirelli, india, force, предложение

Читайте также: Force India стала третьей командой чемпионата, объявившей дату презентации машины 2017 года. Ранее о своих планах сообщили в Ferrari и Mercedes… «Эта новость вас порадует: мы представим новую машину 22 февраля в Сильверстоуне! – сообщила пресс-служба команды. – У нас много планов на этот день, так что следите за новостями с места событий и за нашими аккаунтами в социальных сетях – вы получите больше информации и сможете сполна насладиться началом нового сезона. У нас новый регламент, новый состав пилотов, и мы хотим развить успех прошлого сезона. Пришла пора снова почувствовать нашу силу!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Верляйн признал интерес к вакансии в Force India

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга