Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом сезона в Williams нацеливались на борьбу с Mercedes, но в Ferrari добились серьёзного прогресса и машина оказалась лишь третьей по скорости. Клэр Уильямс считает, что команда не может быть удовлетворена такой ситуацией.

Клэр Уильямс: «Можно сказать, что мы разочарованы, но нужно помнить, насколько большой путь прошла наша команда. В прошлом году мы добились фантастического прогресса, особенно в заключительной фазе сезона. В  Ferrari заслуженно занимают свои позиции, наша цель – навязать им борьбу, но пока мы – лишь третьи. Mercedes далеко впереди, но McLaren и Red Bull Racing – две великие команды с большими бюджетами, пока позади нас.

Мы смогли добиться максимально возможного в этой ситуации результата в прошедших гонках, заработали очки, позволяющие занимать третье место в Кубке конструкторов, и теперь должны убедиться в том, что сделаем следующий шаг. Мы готовим новинки для этапа в Барселоне и последующих гонок.

В Бахрейне Валттери отлично справился со своей работой, удержав Феттеля позади на многих кругах. Это фантастика! И когда мы говорили с ним после гонки, он комментировал ситуацию очень спокойно, сказав, что это было легко! Мы смогли бороться с Ferrari и финишировали на четвёртом месте, что очень позитивно для команды.

Для Фелипе гонка получилась сложной – из-за проблем с датчиком в силовой установке ему пришлось стартовать с пит-лейн, потом произошел инцидент с Мальдонадо, который привёл к повреждению машины и негативно сказался на скорости, но всё же он заработал одно очко».

Источник: F1News

Пятница 24 Апреля 2015 21:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, борьбу, уильямс, навязать

Читайте также: В конце новогодних каникул мы подводим итоги традиционного ежегодного опроса, который ставит точку в описании событий прошлого сезона. Мы не учитывали множественные голосования – здесь ответы только из пятнадцати тысяч уникальных анкет! Место жительства, возраст, стаж болельщика 75% заполнивших анкету – жители России, самая многочисленная возрастная группа – от 25 до 34 лет. 94.8% участников опроса – мужчины, 64% имеют высшее образование. 5,7% в прошлом году побывали на Гран При России в Сочи, многие собираются сделать это и в 2018-м. Большая часть нашей аудитории следит за Формулой 1 более двадцати лет. За кого из гонщиков вы болели? В этой номинации предусматривался множественный выбор, так что результат в каждом случае – доля аудитории в целом. В 2012-м первую строчку занял Петров, в 2013-м – Райкконен, потом два года лидировал Квят, а в 2016 и 2017-м вновь Райкконен. За кого из действующих гонщиков Формулы 1 вы болели? Кими Райкконен 39.49% Себастьян Феттель 38.16% Даниил Квят 37.06% Фернандо Алонсо 32.09% Льюис Хэмилтон 20.18% Даниэль Риккардо 16.63% Эстебан Окон 12.70% Фелипе Масса 10.96% Нико Хюлкенберг 8.64% Дженсон Баттон 8.39% Макс Ферстаппен 7.70% Валттери Боттас 7.50% Стоффель Вандорн 5.18% Паскаль Верляйн 4.84% Серхио Перес 3.26% остальные
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско

Mercedes и Хэмилтон – молодцы, но кто ещё порадовал?