Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Manor начали сезон с доработанной версией прошлогодней машины без спонсорских логотипов, но руководитель команды Джон Бут считает, что у команды есть перспективы, и не отказывается от озвученных в конце марта планов подготовить новую машину к Гран При Бельгии.

Джон Бут: «Мы всегда говорили, что новую машину планируем представить после августовского перерыва. Как и с приездом команды в Австралию, это очень амбициозная цель, требующая полного напряжения сил. Сейчас, после четырёх выездных Гран При, у нас есть возможность оценить ситуацию, понять, сможем ли мы собрать вместе все составляющие, чтобы уложиться в эти сроки.

Я уверен в перспективах нашей команды, у нас есть коммерческий план, жизнеспособный для нашей модели, мы уверены в инвесторах и рассчитываем двигаться вперёд в ближайшие несколько лет».

Источник: F1News

Пятница 24 Апреля 2015 16:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перспективах, нашей, новую, ситуацию

Читайте также: Мы писали, что, наряду с Фернандо Алонсо и Лэнсом Строллом принять участие в «24 часах Дайтоны» собирался Кевин Магнуссен и даже вёл переговоры с Action Express Racing, выигравшей титул в американском чемпионате IMSA SportsCar Championship. Однако незадолго до Рождества от этих планов пришлось отказаться. Тем не менее, руководитель команды Гэри Нельсон заявил, что надеется на сотрудничество с датским гонщиком в следующем году. Гэри Нельсон: «Кевин понравился нашей команде. Он вместе с нами смотрел гонку 2017 года из боксов, и мы начали обсуждать, сможет ли он выступить за AXR в 2018-м. Я живу в нескольких милях от американской базы Haas F1, и мы часто ужинаем вместе с Джином Хаасом. Так что мы многое согласовали, но в итоге нам не хватило времени. Остались нерешённые вопросы, ведь у нашей команды свои деловые партнеры, у Haas F1 – свои, а у Кевина – свои. Надо было со всеми договориться, и успеть к гонке этого года не представлялось возможным. Кроме того, Кевину не хватило бы времени на подготовку. Мы придерживаемся такого принципа: перед гонкой надо всё протестировать как минимум один раз, но нам было бы сложно, например, дать Кевину возможность поработать на дождевых тестах. По крайней мере мы поняли, что начинать эту работу надо раньше. Мы пока не знаем, какие планы у Кевина на 2019-й и не определились со своими планами, но очень хотим, чтобы он выступал в нашей команде. Мы приглашаем только топ-пилотов, а Кевин принадлежит именно к этой группе гонщиков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

FIA пригласила независимых аудиторов

Хорнер: Результат соответствует нашей скорости в Сочи

Джон Бут уверен в перспективах команды

Эрик Булье: ««Это был позитивный день для всей нашей команды»

Джон Бут: Интенсивность борьбы растёт с каждой гонкой

Дженсон Баттон: «В 2014 году «Макларен» хочет вернуться в число лидеров»

Эрик Булье: Мы рассчитаемся с Райкконеном

Джонатан Нил: Проблема корреляции требует решения

Эрик Булье: Стабильность состава – актив нашей команды