Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен показали 14-е и 16-е время во второй сессии свободных заездов в Бахрейне и вечером жаловались на проблемы с тормозами...

Карлос Сайнс (14-й): «Несмотря на то, что нам не удалось толком поработать в первой сессии, а во второй возникли проблемы с тормозами, в целом, команда провела хорошую пятницу. Машину приятно пилотировать, у нас не было серьезных сложностей, так что нужно просто продолжать работу. Я впервые пилотировал на этой трассе, и она мне очень понравилась. Я получил удовольствие, особенно вечером, когда всё выглядит потрясающе».

Макс Ферстаппен (16-й): «Сегодня у нас были подъемы и спады. Первая сессия, в целом, прошла хорошо – я изучал трассу и старался сильно не рисковать. Все прошло хорошо, мне понравился автодром – это важно.

Я был не до конца доволен настройками тормозов, поэтому во второй сессии мы решили их скорректировать. К счастью, к концу тренировки ситуация изменилась в лучшую сторону. Сессия получилась немного скомканной, но у команды впереди вся ночь, чтобы подготовиться к завтрашнему дню – у нас все получится».

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Сегодня мы работали по намеченной программе. Карлос и Макс – новички на этой трассе, поэтому им пришлось многому научиться, но я считаю, что они отлично справились. Первая сессия получилась более спокойной, чем вечерняя тренировка. У нас возникли некоторые проблемы с тормозами, которые, безусловно, осложнили жизнь. Команда знает, что вечером нам предстоит много работы».

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2015 22:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тормозами, вечером, сессия, карлос

Читайте также: Перед началом второго дня тестов в Барселоне в Mercedes скорректировали программу, посадив за руль вместо Эстебана Окона Паскаля Верляйна. Немецкий гонщик тестировал аэродинамические новинки и стал лидером дня по пройденной дистанции... Паскаль Верляйн: «Хороший день. Приглашение на тесты оказалось немного неожиданным! Команда позвонила мне вчера вечером – поскольку они не закончили тестовую программу, им нужен был опытный гонщик, чтобы завершить работу. В результате я вернулся на трассу и ночью прошел подгонку сиденья! Сегодня я проехал 133 круга – две дистанции гонки. Мы выполнили тестовую программу, что было важно для команды. Утром мы проверили различные варианты настроек, а затем, в основном, работали с аэродинамикой, установив на машину датчики. Днем я проехал несколько длинных серий. Должен сказать, что я получил удовольствие от пилотирования машины – она потрясающая! Теперь я с нетерпением жду моего первого Гран При Монако на следующей неделе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гутьеррес: Гонка проходит вечером - это многое упрощает

Жан-Эрик Вернь: Пятница прошла не идеально

Минск: поздно вечером автомобиль сбил пешехода и скрылся

В Муджелло стартовал второй день тестов

Яс-Марина: впереди самый жаркий день

В Marussia Virgin Racing работали с переспективными решениями

Мальдонадо: "Мы можем с оптимизмом ждать квалификацию"

Штайнер: Неисправности с тормозами не повторятся

Кальтенборн: Проблемы с тормозами неприемлемы

Нико Росберг: Команда решила проблему с тормозами