Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен показали 14-е и 16-е время во второй сессии свободных заездов в Бахрейне и вечером жаловались на проблемы с тормозами...

Карлос Сайнс (14-й): «Несмотря на то, что нам не удалось толком поработать в первой сессии, а во второй возникли проблемы с тормозами, в целом, команда провела хорошую пятницу. Машину приятно пилотировать, у нас не было серьезных сложностей, так что нужно просто продолжать работу. Я впервые пилотировал на этой трассе, и она мне очень понравилась. Я получил удовольствие, особенно вечером, когда всё выглядит потрясающе».

Макс Ферстаппен (16-й): «Сегодня у нас были подъемы и спады. Первая сессия, в целом, прошла хорошо – я изучал трассу и старался сильно не рисковать. Все прошло хорошо, мне понравился автодром – это важно.

Я был не до конца доволен настройками тормозов, поэтому во второй сессии мы решили их скорректировать. К счастью, к концу тренировки ситуация изменилась в лучшую сторону. Сессия получилась немного скомканной, но у команды впереди вся ночь, чтобы подготовиться к завтрашнему дню – у нас все получится».

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Сегодня мы работали по намеченной программе. Карлос и Макс – новички на этой трассе, поэтому им пришлось многому научиться, но я считаю, что они отлично справились. Первая сессия получилась более спокойной, чем вечерняя тренировка. У нас возникли некоторые проблемы с тормозами, которые, безусловно, осложнили жизнь. Команда знает, что вечером нам предстоит много работы».

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2015 22:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тормозами, вечером, сессия, карлос

Читайте также: Механики Льюиса Хэмилтона в пятницу вечером пережили нападение, когда покидали трассу и отправлялись в отель в Сан-Паулу. Об этом сам Льюис сообщил на своей странице в Twitter. Целью нападения было ограбление. Льюис Хэмилтон: «Вчера вечером некоторые члены моей команды оказались под дулом пистолета, когда покидали трассу. Прозвучали выстрелы, к голове одного из них приставили оружие. Слышать об этом крайне неприятно. Пожалуйста, помолитесь за моих парней, они настоящие профессионалы, и сегодня снова здесь, несмотря на потрясение. Это происходит каждый год. Формула 1 и команды должны что-то сделать, подобному не может быть никаких оправданий». В Mercedes подтвердили факт нападения, а также сообщили, что никто из сотрудников команды не пострадал. Тем не менее, им пришлось расстаться с ценностями. В группе машин, подвергшейся нападению, были также машины команды Williams и представителей FIA, но им удалось уехать с места происшествия, как только зажёгся зелёный сигнал светофора. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Паскаль Верляйн: Мне позвонили накануне вечером

Пилотам Toro Rosso помешали проблемы с тормозами

Гутьеррес: Гонка проходит вечером - это многое упрощает

Жан-Эрик Вернь: Пятница прошла не идеально

Минск: поздно вечером автомобиль сбил пешехода и скрылся

В Муджелло стартовал второй день тестов

Яс-Марина: впереди самый жаркий день

В Marussia Virgin Racing работали с переспективными решениями

Мальдонадо: "Мы можем с оптимизмом ждать квалификацию"

Штайнер: Неисправности с тормозами не повторятся