Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонка в Шанхае стала первой в этом сезоне, где Toro Rosso не удалось заработать очки. Пилоты команды прежде не выступали на международном автодроме в Бахрейне, но с оптимизмом ждут начала уик-энда.

Карлос Сайнс: «Обычно гонки в Бахрейне получаются интересными – в прошлом сезоне этот этап стал одним из ключевых. Будет здорово гоняться ночью в Формуле 1 – у меня был опыт вечерней гонки GP3 в Абу-Даби.

На длинных прямых Сахира можно обгонять, техничный второй сектор включает несколько скоростных поворотов и серьёзное торможение в 10-м, где легко заблокировать шины. В Бахрейне я прежде не был, поэтому не знаю, чего ожидать от этой страны».

Макс Ферстаппен: «Я бывал в Бахрейне и гонялся на картодроме рядом с трассой Формулы 1, но мой единственный реальный опыт знакомства с ней пока ограничивается одним кругом на велосипеде!
 
Часть гонки пройдёт ночью, что станет интересным опытом – прежде ночью я выступал только в картинге. Вечерние гонки нравятся мне уже тем, что асфальт остывает, а значит – становится быстрее, что всегда хорошо!»

Источник: F1News

Вторник 14 Апреля 2015 17:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бахрейне, rosso, ночью, трассой

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso