Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонка в Шанхае стала первой в этом сезоне, где Toro Rosso не удалось заработать очки. Пилоты команды прежде не выступали на международном автодроме в Бахрейне, но с оптимизмом ждут начала уик-энда.

Карлос Сайнс: «Обычно гонки в Бахрейне получаются интересными – в прошлом сезоне этот этап стал одним из ключевых. Будет здорово гоняться ночью в Формуле 1 – у меня был опыт вечерней гонки GP3 в Абу-Даби.

На длинных прямых Сахира можно обгонять, техничный второй сектор включает несколько скоростных поворотов и серьёзное торможение в 10-м, где легко заблокировать шины. В Бахрейне я прежде не был, поэтому не знаю, чего ожидать от этой страны».

Макс Ферстаппен: «Я бывал в Бахрейне и гонялся на картодроме рядом с трассой Формулы 1, но мой единственный реальный опыт знакомства с ней пока ограничивается одним кругом на велосипеде!
 
Часть гонки пройдёт ночью, что станет интересным опытом – прежде ночью я выступал только в картинге. Вечерние гонки нравятся мне уже тем, что асфальт остывает, а значит – становится быстрее, что всегда хорошо!»

Источник: F1News

Вторник 14 Апреля 2015 17:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бахрейне, rosso, ночью, трассой

Читайте также: Во время технической инспекции FIA перед началом Гран При Великобритании возникла странная ситуация – на машине Toro Rosso был обнаружен повреждённый трос крепления колеса, и команда отказалась выполнить просьбу инспектора по его замене. Дальнейшая проверка показала, что некоторые волокна на тросе были связаны, из чего инспекторы сделали вывод, что в команде знали о повреждении и намеренно предоставили на проверку машину в «небезопасном состоянии». Кроме того, на тросе была обнаружена карбоновая пыль, что могло не лучшим образом сказаться на его состоянии. Ситуация была передана на рассмотрение стюардов, но после разбирательств команда избежала наказания. Стюарды приняли объяснения представителей Toro Rosso, что в их действиях не было умысла. Команда заменила спорный трос, после чего машина прошла инспекцию. Кроме того, команда и производитель тросов проинформировали стюардов, что узлы на тросах не представляют собой ничего необычного, и в таком виде тросы проходили испытания и получили омологацию FIA. В целях дальнейшего повышения безопасности FIA внимательнее изучит процесс производства подобных тросов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull отпустят Сайнса только при одном условии…

Марко: Карлосу нужно сосредоточиться на гонках

Даниил Квят: В пятницу нас ждёт важный день

Гонщики Toro Rosso рассказывают о Гран При России

Франц Тост: Гонщики должны быть эгоистами

Сайнс: Цель – в 2018 году оказаться в большой команде

FIA решает, допускать ли Toro Rosso до квалификации

Квят: Какой результат заслужим – так и финишируем

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу