Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Малайзии гонщики Red Bull Racing показали четвёртое и пятое время, уступив только пилотам Mercedes и Себастьяну Феттелю – в команде считают, что это максимально возможный результат.

Кристиан Хорнер: «Команда и гонщики сделали максимум в сложной квалификации. Дождь во второй сессии здорово осложнил жизнь – условия постоянно менялись, ведь асфальт в Малайзии высыхает очень быстро, но наши парни смогли завоевать четвёртое и пятое место. Мы надеемся, что при старте с этих позиций сможем успешно провести гонку».

Даниэль Риккардо (4-й): «Мы всегда хорошо справлялись на влажной трассе, и хотя нам ещё есть, в чём прибавить, четвёртое место на старте – хороший результат для команды – я надеюсь на интересную борьбу завтра.

Мы позади Mercedes и Ferrari, но впереди Williams. Шаг за шагом мы прибавляем, движемся в верном направлении. Износ шин здесь достаточно серьёзный, вероятно, нас ждёт гонка с тремя пит-стопами. Будет здорово, если завтра я смогу финишировать в четвёрке».

Даниил Квят
(5-й): «Приличный результат, 4 и 5 место – хороший результат для команды. Думаю, мы чуть раньше выехали на быстрый круг, чем следовало, но в тот момент об этом было сложно судить. В целом, этот уик-энд принёс много позитива, мы видим определённый прогресс – хорошее начало».

Источник: F1News

Суббота 28 Марта 2015 14:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: результат, гонщики, кристиан, четвертое

Читайте также: В Абу-Даби Кими Райкконен финишировал шестым, а Себастьян Феттель поднялся на подиум благодаря более выгодной стратегии. После финиша Кими комментировал итоги дня, титул Нико Росберга и решение команды...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Комментарии команды после квалификации Гран При Бразилии 2016

Даниил Квят: Возникли проблемы с электрикой

Фил Чарльз: Даниил справился великолепно

Нико Хюлкенберг: Результат мог быть лучше

Боб Белл: Результаты не отражают наш прогресс

Хюлкенберг: Ожидал, что результат окажется лучше

Кристиан Хорнер: Результат Даниэля превзошел ожидания

Верляйн: Новинки помогли, но не повлияли на результат

Комментарии команды после гран при России 2016

Гюнтер Штайнер: Многое решит шинный фактор