Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первой гонке сезона Кими Райкконен не смог финишировать, но на пресс-конференции в четверг с оптимизмом говорил о своих ожиданиях…

Кими Райкконен: «Надеюсь, всё пройдёт лучше, чем в Мельбурне. Нужно избежать ошибок и проблем на старте. Машина быстра на всех трассах, не вижу причин, которые могли бы помешать, даже наоборот – трасса нам подходит, так что здесь мы должны быть ещё конкурентоспособнее. Ситуация заметно лучше, чем в конце прошлого года. Да, чтобы бороться с лидерами, нужно ещё прибавить, особенно в квалификации, но в гонке мы выглядим неплохо.



Сезон обещает быть интересным. Начался он не лучшим образом, в Мельбурне машина была повреждена на старте, потом возникла проблема на пит-стопе, но такое случается в гонках. Важно, что у нас хорошая скорость, так что впереди интересные сражения.



Мы прибавили во всём – не только с силовой установкой. Да, она стала существенно лучше, но и с шасси достигнут серьёзный прогресс. Дело всегда в сочетании факторов – нельзя выделить какой-то один. Все работают слаженно, как одна команда – мы движемся в верном направлении. Сезон только начался и нам нужно ещё прибавить, но команда отлично справляется со своей работой».

Источник: F1News

Четверг 26 Марта 2015 10:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, интересным, обещает, прибавить

Читайте также: Во время зимнего перерыва Кими Райкконен участвовал в акции партнёров и спонсоров команды из компании Shell, сразившись с соперниками и с квадрокоптером на заснеженном картодроме в Швейцарии. В Shell сняли короткое видео о том, как всё прошло. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Если не гонщиком, то механиком!

Кими Райкконен: Машине не хватало сцепления с трассой

Кими Райкконен: Я мог ехать в темпе лидеров

Кими Райкконен: Я мог выступить лучше

Райкконен: Нам не удалось избежать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Я не удивлен отставанием от Себастьяна

Райкконен: Всегда хочется, чтобы всё прошло гладко

Кими Райкконен: Я понимаю, что чувствовал Макс

Райкконен: Под конец мне пришлось сбросить скорость

Кими Райкконен: Я терял время на третьем секторе