Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Австралии машины Manor не смогли покинуть боксы, но команда уверена в том, что в Малайзии всё получится. В пресс-релизе заявлено участие Роберто Мери в качестве напарника Уилла Стивенса...

Джон Бут, руководитель команды: «После разочарования тем, что в Австралии команда не смогла выполнить свою задачу, мы надеемся на более традиционный уик-энд в Малайзии. После этапа мы вернулись в Великобританию, перераспределили усилия и продолжили решение проблем, с которыми мы столкнулись в Мельбурне. Ситуация в команде изменилась по сравнению с тем, что было две недели назад. Учитывая очень сложную для нас ситуацию в межсезонье, темпы прогресса команды поражают – все сотрудники заслуживают самой высокой оценки за напряженную работу.

Из-за сильной жары и ливней, которые начинаются в самый подходящий момент, гонка в Сепанге всегда уникальна. Мы с нетерпением ждём появления на трассе наших машин и двух молодых пилотов, чтобы, наконец, приступить к обычной работе на трассе».

Уилл Стивенс: «Здорово ехать в Малайзию, зная, что сейчас мы в лучшей форме, чем были в Мельбурне. Сепанг – фантастическая и очень техничная трасса, предстоящая гонка станет настоящей проверкой для нашей команды. Я рад, что мы сможем начать непосредственную работу с машиной, и поймём, какие позиции занимаем по отношению к соперникам».

Роберто Мери: «Я очень рад, что дебютирую в Формуле 1 в Малайзии. Сепанг – непростая трасса, поэтому со своей стороны, я делал всё возможное, чтобы справиться с жарой и влажностью. Вся команда расстроена прошлым уик-эндом, но я знаю, сколько усилий было вложено. Все будут рады, когда машина впервые выйдет на трассу».
 

Источник: F1News

Понедельник 23 Марта 2015 15:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, изменилась, роберто, сепанг

Читайте также: Недавно в одном из интервью бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун сделал смелое признание, заявив, что брал с промоутеров этапов слишком много. Эти слова не понравились организаторам Гран При Малайзии – исполнительный директор автодрома Сепнаг Разлан Разали заявил, что после таких высказываний промоутер «выглядит, как идиот». В Сочи Берни Экклстоун прокомментировал слова Разали: «Трудно заставить людей выглядеть глупо. Но если они глупы, то тут ничего не изменишь. В Малайзии хорошо справились с организацией этапа MotoGP. Разали полюбил мотоциклы, на мотогонках в Малайзии, видимо, зарабатывают, а на Формуле 1 – нет. В интервью я сказал, что многим промоутерам мы не предоставили то, что продавали, но это не наша вина. Мы не создаем шоу. К счастью, сейчас Ferrari, как и остальные, хорошо справляется со своей работой – и мы видим более интересные гонки. Это поможет промоутерам, но они должны уметь сами продавать билеты». В этом сезоне Малайзия в последний раз примет Гран При Формулы 1, но Экклстоун не видит в этом проблем: «Уход из Малайзии не станет проблемой, поскольку у нас остается этап в соседнем Сингапуре. Сначала в Сингапуре хотели отказаться от этапа, но сейчас все нормально». Берни Экклстоун подтвердил, что отказался от покупки автодрома Интерлагос, принимающего Гран При Бразилии: «Без шансов, ни в коем случае. Я пытался (заключить сделку), но это оказалось непросто. Несколько месяцев назад я был в Сан-Паулу и убедил мэра провести тендер. Если кто-то купит автодром, то его придется содержать, а также найти кого-то, кто станет промоутером гонки». Экклстоун вновь подтвердил, что отказался...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джо Савар о судьбе Гран При Малайзии и Сингапура

В Малайзии отказались от Гран При после 2018-го

В Малайзии предлагают компромисс

В Малайзии могут отказаться от Гран При

Булье: сложно принять 16-е и 18-е место после двух машин в очках в Малайзии

В Mercedes пока не нашли причину отказа двигателя

В Малайзии арестовали болельщиков Даниэля Риккардо

Историческая справка: Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг

Гонщики Sauber об этапах в Малайзии и Японии

В Honda определятся с новинками уже на трассе