Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Manor приехала в Мельбурн, но машины не покидали боксы. Берни Экклстоун считает, что команда и не собиралась выступать, но президент Manor Грэм Лоудон уверяет – сделано всё, чтобы выйти на старт.

Грэм Лоудон: «В Австралии мы добились значительного прогресса. В пятницу команда сделала несколько шагов, придавших уверенности в том, что мы на верном пути. Нам просто не хватило времени, но мы уверены в своих силах и считаем, что ситуация должна нормализоваться к прибытию в Куала-Лумпур.

Из Австралии машины сразу отправились в Малайзию, поэтому мы не сможем воспользоваться преимуществом двухнедельной паузы, как если бы этап проходил в Европе. В следующий раз мы получим доступ к машинам уже в Сепанге, но если ситуация будет развиваться в правильном направлении, то в Малайзии мы сможем работать, как обычно по ходу Гран При.

Машины полностью собраны, поэтому людям было трудно понять, почему мы не выезжали на трассу, но перед этим необходимо соблюдать определенную последовательность действий. В начале уик-энда мы пытались наладить взаимодействие всех систем ,а наши парни предприняли невероятные усилия, чтобы решать возникшие проблемы. Уверен, эту часть работы мы уже завершили. Мы не получили никакой пользы от того, что в Австралии оставались в боксах».

Источник: F1News

Вторник 17 Марта 2015 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, австралии, трассу, малайзии

Читайте также: До начала зимних тестов остаётся уже меньше суток, а до старта Гран При Австралии – ровно месяц, и в мельбурнском Альберт-парке полным ходом идёт подготовка к гонке. Дороги, по которым проходит трасса протяжённостью пять с лишним км, пока ещё открыты для транспорта, но приметы предстоящего гоночного уик-энда уже заметны: многие временные трибуны собраны, сооружение остальных продолжается и будет завершено в ближайшие дни. Барьеры безопасности и рекламные конструкции в основном уже установлены, но вдоль трассы пока ещё стоят сотни деревянных столбиков, соединённых цепью – эти ограждения находятся там в течение года, но сейчас их, разумеется, придётся демонтировать, чтобы после гоночного уик-энда установить вновь. Это стандартная процедура, которая производится каждый сезон. Кроме того, городским властям предстоит убрать парковочные автоматы, расположенные близко к трассе – во-первых, чтобы не мешали, во-вторых, если уж кому-то из гонщиков придётся остановиться на обочине по техническим причинам – а на первом этапе сезона вероятность этого всегда выше, чем на остальных – то платить за вынужденную парковку они всё равно не будут. Здание, где находятся боксы, а также медиа-центр – одно из немногих стационарных сооружений на территории трассы, и в случае с ними масштабная подготовка не требуется, но Паддок-клуб и помещения, где располагаются команды, возводятся только к Гран При. В отличие от Европы, в Австралии сейчас всё ещё лето, температуры в Мельбурне в эти дни достигают 30 градусов, однако осень не за горами, так что ближе к концу марта будет уже не так тепло, и погода вполне может...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Окон: Наша скорость сравнима с Haas и Toro Rosso

Пять моментов, запомнившихся после Бахрейна

Наср: Проблемы продолжатся, пока не появятся новинки

Ужас как хорошо. Пять причин порадоваться Гран-при Австралии

Мечты «Феррари» о титуле и другие итоги Гран-при Австралии

Квят в Мельбурне: полёт по нисходящей

Мельбурнский фальстарт. Обзор тренировок Гран-при Австралии

Формула-1 начинает новый сезон. Первые расклады. LIVE

Сайнс: Надеюсь повторить прошлогодние ощущения

Квят: В Мельбурне нужно пилотировать предельно точно