Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Manor приехала в Мельбурн, но машины не покидали боксы. Берни Экклстоун считает, что команда и не собиралась выступать, но президент Manor Грэм Лоудон уверяет – сделано всё, чтобы выйти на старт.

Грэм Лоудон: «В Австралии мы добились значительного прогресса. В пятницу команда сделала несколько шагов, придавших уверенности в том, что мы на верном пути. Нам просто не хватило времени, но мы уверены в своих силах и считаем, что ситуация должна нормализоваться к прибытию в Куала-Лумпур.

Из Австралии машины сразу отправились в Малайзию, поэтому мы не сможем воспользоваться преимуществом двухнедельной паузы, как если бы этап проходил в Европе. В следующий раз мы получим доступ к машинам уже в Сепанге, но если ситуация будет развиваться в правильном направлении, то в Малайзии мы сможем работать, как обычно по ходу Гран При.

Машины полностью собраны, поэтому людям было трудно понять, почему мы не выезжали на трассу, но перед этим необходимо соблюдать определенную последовательность действий. В начале уик-энда мы пытались наладить взаимодействие всех систем ,а наши парни предприняли невероятные усилия, чтобы решать возникшие проблемы. Уверен, эту часть работы мы уже завершили. Мы не получили никакой пользы от того, что в Австралии оставались в боксах».

Источник: F1News

Вторник 17 Марта 2015 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, австралии, трассу, малайзии

Читайте также: Второй этап сезона, проходивший в Бахрейне на автодроме Сахир, запомнился не только бесконечными дискуссиями о формате квалификации – он подарил нам захватывающую гонку, не менее интересную, чем Гран При Австралии. И это несмотря на сход Себастьяна Феттеля, произошедший ещё до старта. Пол Уивер, журналист лондонской газеты The Guardian, выделил пять моментов, на которые стоит обратить внимание после Гран При Бахрейна. Многообещающий дебют Вандорна McLaren заработала первое очко в этом сезоне, и добыли его не чемпионы мира Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон, а бельгийский новичок Формулы 1 Стоффель Вандорн. В Уокинге, где базируется команда, давно поговаривали о том, что Вандорн – очень талантливый гонщик, и теперь мы в этом убедились. Прошлогодний чемпион GP2 прилетел из Японии в Бахрейн только утром в пятницу, он никогда раньше не сидел за рулём McLaren MP4-31, но в квалификации опередил Баттона, а в воскресенье безупречно провёл свою дебютную гонку и финишировал 10-м. Роман Грожан не зря решил перейти в Haas F1 Романа Грожан ушёл из Lotus как раз в тот момент, когда его бывшая команда получила заводскую поддержку Renault, и в прошлом году этот его шаг вызвал немало вопросов. Но сейчас начинает складываться впечатление, что решение оказалось не менее удачным, чем переход Льюиса Хэмилтона из McLaren в Mercedes. Допустим, что машина американской команды – это действительно что-то вроде Ferrari в версии Lite, но всё-таки Haas – новички чемпионата. Кто-то думал, что в Австралии Грожану просто повезло финишировать шестым, но в Бахрейне французский гонщик был уже пятым. В квалификации он опередил обе машины Toro Rosso, которые в этом сезоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ужас как хорошо. Пять причин порадоваться Гран-при Австралии

Мечты «Феррари» о титуле и другие итоги Гран-при Австралии

Квят в Мельбурне: полёт по нисходящей

Мельбурнский фальстарт. Обзор тренировок Гран-при Австралии

Формула-1 начинает новый сезон. Первые расклады. LIVE

Сайнс: Надеюсь повторить прошлогодние ощущения

Квят: В Мельбурне нужно пилотировать предельно точно

В Haas F1 надеются на очки уже в Австралии

Прощание Аделаиды. История австралийского финала Формулы-1

В Австралии готовы пойти навстречу болельщикам