Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Manor приехала в Мельбурн, но машины не покидали боксы. Берни Экклстоун считает, что команда и не собиралась выступать, но президент Manor Грэм Лоудон уверяет – сделано всё, чтобы выйти на старт.

Грэм Лоудон: «В Австралии мы добились значительного прогресса. В пятницу команда сделала несколько шагов, придавших уверенности в том, что мы на верном пути. Нам просто не хватило времени, но мы уверены в своих силах и считаем, что ситуация должна нормализоваться к прибытию в Куала-Лумпур.

Из Австралии машины сразу отправились в Малайзию, поэтому мы не сможем воспользоваться преимуществом двухнедельной паузы, как если бы этап проходил в Европе. В следующий раз мы получим доступ к машинам уже в Сепанге, но если ситуация будет развиваться в правильном направлении, то в Малайзии мы сможем работать, как обычно по ходу Гран При.

Машины полностью собраны, поэтому людям было трудно понять, почему мы не выезжали на трассу, но перед этим необходимо соблюдать определенную последовательность действий. В начале уик-энда мы пытались наладить взаимодействие всех систем ,а наши парни предприняли невероятные усилия, чтобы решать возникшие проблемы. Уверен, эту часть работы мы уже завершили. Мы не получили никакой пользы от того, что в Австралии оставались в боксах».

Источник: F1News

Вторник 17 Марта 2015 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, австралии, трассу, малайзии

Читайте также: Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн показали 9 и 10 время во второй тренировке в Бахрейне. В McLaren довольны скоростью машины и готовятся к плотной борьбе в квалификации...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Историческая справка: Австралия, Мельбурн, Альберт-парк

Гонщики Red Bull Racing о Гран При Австралии

В Pirelli подтвердили выбор шин для Гран При Австралии

В Мельбурне готовятся к Гран При Австралии

Марк Уэббер: Я рад получить признание на родине

Окон: Наша скорость сравнима с Haas и Toro Rosso

Пять моментов, запомнившихся после Бахрейна

Наср: Проблемы продолжатся, пока не появятся новинки

Ужас как хорошо. Пять причин порадоваться Гран-при Австралии

Мечты «Феррари» о титуле и другие итоги Гран-при Австралии