Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На пятничной пресс-конференции FIA журналисты пытались разобраться с ситуацией с контрактом Гидо ван дер Гарде с Sauber, но руководитель команды Мониша Кальтенборн несколько раз отказалась от комментариев.

Мониша Кальтенборн: «По этому поводу я не смогу ничего сказать. Предполагаю, у вас много вопросов, но я не могу на них ответить. Почему наша команда пропустила первую тренировку? Я не могу это комментировать и больше мне нечего добавить.

Вся эта ситуация оказала негативное влияние на нашу команду, поскольку некоторое время была неопределённой, а сейчас против  нас выдвинуты обвинения и мы вынуждены реагировать».

В прошлом году, когда Монишу спросили о ситуации с контрактами – в команде было три контракта основных пилотов на две вакансии, госпожа Кальтенборн заявила, что не видит проблем – сегодня ей напомнили эту фразу.

Мониша Кальтенборн: «В тот момент у нас было чёткое представление о том, что мы делаем. Мы приняли определённые меры и были уверены, что проблем не возникнет. В итоге получилось иначе – это всё, что я могу сказать».

Источник: F1News

Пятница 13 Марта 2015 11:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальтенборн, мониша, комментариев, отказалась

Читайте также: Утром в субботу в Sauber произошла замена, причины которой прозвучали не слишком убедительно, но вместо Паскаля Верляйна за руль сел резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци. Молодой итальянец отлично провёл квалификацию на незнакомой трассе, едва не опередив напарника – и впечатлил руководство команды. Мониша Кальтенборн: «Учитывая тот факт, что Антонио плохо знает нашу машину, он отлично справился. Это не та машина, с которой он работал на первой неделе тестов в Барселоне – с тех пор мы серьёзно пересмотрели аэродинамику. Она ведёт себя совсем иначе. Я с большим интересом хочу посмотреть, как он завтра проведёт гонку. Паскаль Верляйн останется в составе команды, мы не планируем его заменять в следующих Гран При, если не возникнет такая необходимость. Дальнейшее участие Джовинацци в работе команды? Нет, мы ничего такого не планируем. Мы пригласили его временно, когда возникла необходимость заменить основного пилота». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок