Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На пятничной пресс-конференции FIA журналисты пытались разобраться с ситуацией с контрактом Гидо ван дер Гарде с Sauber, но руководитель команды Мониша Кальтенборн несколько раз отказалась от комментариев.

Мониша Кальтенборн: «По этому поводу я не смогу ничего сказать. Предполагаю, у вас много вопросов, но я не могу на них ответить. Почему наша команда пропустила первую тренировку? Я не могу это комментировать и больше мне нечего добавить.

Вся эта ситуация оказала негативное влияние на нашу команду, поскольку некоторое время была неопределённой, а сейчас против  нас выдвинуты обвинения и мы вынуждены реагировать».

В прошлом году, когда Монишу спросили о ситуации с контрактами – в команде было три контракта основных пилотов на две вакансии, госпожа Кальтенборн заявила, что не видит проблем – сегодня ей напомнили эту фразу.

Мониша Кальтенборн: «В тот момент у нас было чёткое представление о том, что мы делаем. Мы приняли определённые меры и были уверены, что проблем не возникнет. В итоге получилось иначе – это всё, что я могу сказать».

Источник: F1News

Пятница 13 Марта 2015 11:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальтенборн, мониша, комментариев, отказалась

Читайте также: Мониша Кальтенборн смогла вывести Sauber из сложнейшей экономической ситуации, в которой швейцарская команда оказалась в 2016 году. В интервью Auto Motor und Sport Кальтенборн объяснила, почему она с оптимизмом смотрит в будущее. Вопрос: Вы рады, что сезон наконец-то завершился?Мониша Кальтенборн: Мы особенно рады, что смогли закончить его на 10-м месте Кубка конструкторов. Но, конечно, я также рада, что сезон уже позади. Вопрос: Опасались ли вы, что в Абу-Даби Manor ещё может отыграться?Мониша Кальтенборн: Было понятно, что они быстрее нас, и это проявилось не только к квалификации, но и в гонке. Наша задача была в том, чтобы отстоять свою позицию в командном зачёте. По ходу гонки было несколько ситуаций, когда мы могли только надеяться, что им не удастся прорваться на достаточно высокие позиции и заработать очки из-за какого-то неожиданного стечения обстоятельств. Вопрос: Почему в Абу-Даби Sauber уступала Manor в скорости?Мониша Кальтенборн: Было понятно, что их машина лучше разгоняется на выходе из поворотов за счёт более мощного двигателя. Мы знаем, что их силовые установки более эффективны, чем они и пользовались. Вопрос: Насколько вы уверены, что в следующем году Sauber не окажется вновь в положении догоняющих?Мониша Кальтенборн: Не окажется. Вы только посмотрите на причины, по которым этот сезон был для нас таким сложным. Даже во второй половине года мы не смогли вывести нашу машину на тот уровень, на котором вообще-то хотели быть в начале чемпионата. Такое больше не повторится. Как только у команды сменились владельцы, сразу была восстановлена стабильность. Работа над новым шасси идёт по графику. Мы прогрессируем...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок

Кальтенборн: В следующем году конкуренция возрастёт

Кальтенборн: Расчёты подтвердились, это обнадёживает