Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Себастьян Феттель на импровизированой автограф-сессии в Барселоне" title="Массимо Ривола и Себастьян Феттель на импровизированой автограф-сессии в Барселоне">

С приходом Себастьяна Феттеля в Ferrari поклонники итальянской команды связывают надежды на её возрождение и возвращение в лидеры чемпионата. Разумеется, на это очень рассчитывают и в самой Скудерии, что подтвердил менеджер команды Массимо Ривола.

«При всём уважении к Red Bull: когда Себастьян выходил из моторхоума и направлялся в гараж, за ним бежало, может быть, два-три болельщика, - сказал Ривола. - Зато наши болельщики иногда способны на безумие, да и мы тоже по-хорошему сумасшедшие люди. Ferrari – это наша жизнь.

Себастьян идеально походит нашей команде. Он очень умён, и у него есть особое ощущение того, что такое Ferrari. Он понимает, что выступать за Скудерию – это особая ответственность. Он знает, что в истории команды особое место занимает Михаэль Шумахер, которого он тоже считает совершенно уникальным гонщиком и человеком.

Ferrari – это словно самая большая в мире семья. Здесь все друг друга поддерживают и защищают. Когда ты надеваешь красную униформу, общий результат во многом зависит и от тебя. Мы усвоили это с первого дня, когда начали работать в Формуле 1».

Источник: F1News

Воскресенье 08 Марта 2015 13:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ривола, ferrari, себастьян, нашей

Читайте также: В Сочи, впервые с Гран При Сингапура 2015 года, ни один из гонщиков Mercedes не смог пробиться на первый ряд стартового поля. В команде признают, что машина на этой трассе работает не столь эффективно, но надеются отыграться в гонке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сводная статистика тестов в Бахрейне

Герхард Бергер: У Феттеля нет причин уходить из Ferrari

Mercedes и Ferrari объявили график работы на тестах

Джеймс Эллисон: Нас ждёт напряженная борьба с Ferrari

Риккардо не подтвердил слухи о контракте с Ferrari

Серджио Маркионне: Может быть, Кими устал?

Джеймс Эллисон: Важны даже мельчайшие факторы

В Испании открылся тематический парк Ferrari Land

Ферстаппен: Мы должны прибавить во многих областях

Кими Райкконен не планирует завершать карьеру