Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон заявил, что его психологическая подготовка накануне нового сезона ещё никогда не была на столь высоком уровне: двукратный чемпион мира дал понять, что научился разделять личную жизнь и работу.

«Думаю, в прошлом году я смог адаптироваться, найти правильный психологический настрой, благодаря которому ничто не могло отвлечь меня от главного, – рассказал гонщик Mercedes на встрече с британской прессой перед тем, как отправиться в Мельбурн. – Раньше личные проблемы влияли на мою жизнь в целом, но сейчас я чувствую, что смог сохранить прошлогодний настрой. Я уже бывал в подобной ситуации и чувствую себя сильнее, чем когда-либо, поэтому не думаю, что столкнусь с какими-то проблемами».

В данном случае он явно имел в виду, что недавнее расставание с Николь Шерзингер и связанные с этим переживания никак не отразятся на его психологическом состоянии и не помешают вступить в борьбу за третий чемпионский титул.

Вторая половина прошлого сезона сложилась для Хэмилтона более чем удачно, хотя сначала в чемпионате лидировал Нико Росберг. Тем не менее, Льюису удалось переиграть напарника и на трассе, и психологически, а его искренность и эмоциональность, особенно ярко проявлявшаяся в сложных ситуациях, помогла ему завоевать поддержку многих поклонников автоспорта.

«В прошлом году всё сложилось на редкость удачно, но мне всё равно кажется, что у меня есть потенциал, чтобы справиться с делом максимально хорошо, – заявил Льюис, и эти слова вполне можно считать декларацией его намерений в 2015 году. – Сложно провести сезон лучше, чем в прошлом году, но это не значит, что добиться такого невозможно, и я попытаюсь».

Источник: F1News

Воскресенье 08 Марта 2015 12:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, чувствую, хэмилтон, сильнее

Читайте также: После тренировок в четверг в Mercedes признали, что ошиблись с настройками, а Льюис Хэмилтон жаловался на нехватку сцепления во второй сессии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеймс Эллисон: Задача выполнена - это главное

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Тото Вольфф: Сегодня Льюис выступал в своей лиге

Джеймс Эллисон: Важны даже мельчайшие факторы