Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон заявил, что его психологическая подготовка накануне нового сезона ещё никогда не была на столь высоком уровне: двукратный чемпион мира дал понять, что научился разделять личную жизнь и работу.

«Думаю, в прошлом году я смог адаптироваться, найти правильный психологический настрой, благодаря которому ничто не могло отвлечь меня от главного, – рассказал гонщик Mercedes на встрече с британской прессой перед тем, как отправиться в Мельбурн. – Раньше личные проблемы влияли на мою жизнь в целом, но сейчас я чувствую, что смог сохранить прошлогодний настрой. Я уже бывал в подобной ситуации и чувствую себя сильнее, чем когда-либо, поэтому не думаю, что столкнусь с какими-то проблемами».

В данном случае он явно имел в виду, что недавнее расставание с Николь Шерзингер и связанные с этим переживания никак не отразятся на его психологическом состоянии и не помешают вступить в борьбу за третий чемпионский титул.

Вторая половина прошлого сезона сложилась для Хэмилтона более чем удачно, хотя сначала в чемпионате лидировал Нико Росберг. Тем не менее, Льюису удалось переиграть напарника и на трассе, и психологически, а его искренность и эмоциональность, особенно ярко проявлявшаяся в сложных ситуациях, помогла ему завоевать поддержку многих поклонников автоспорта.

«В прошлом году всё сложилось на редкость удачно, но мне всё равно кажется, что у меня есть потенциал, чтобы справиться с делом максимально хорошо, – заявил Льюис, и эти слова вполне можно считать декларацией его намерений в 2015 году. – Сложно провести сезон лучше, чем в прошлом году, но это не значит, что добиться такого невозможно, и я попытаюсь».

Источник: F1News

Воскресенье 08 Марта 2015 12:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, чувствую, хэмилтон, сильнее

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки 1. Льюис Хэмилтон (Mercedes) 2. Валттери Боттас (Mercedes) 3. Кими Райкконен (Ferrari) Интервью на трассе Вопрос: (Давиде Вальсекки) Потрясающая квалификация! Льюис, как всё прошло?Льюис Хэмилтон: Это был один из самых захватывающих квалификационных кругов, которые я проехал в этом году! Прессинг был очень сильным, ведь я мог показать хорошее время ещё на первом круге, но не получилось – я допустил ошибку в последнем повороте. Прогреть эти шины до нужной температуры очень непросто, так что под конец вопрос стоял так: всё или ничего. Но по ходу круга скорость постепенно росла, я видел, что впереди меня ехал Валттери Боттас, и понимал, что он должен показать хороший результат… Помню, что, подъезжая к последнему повороту, я подумал: «Ну, пожалуйста, пусть мне хватит скорости для поула!» Так что сейчас я очень рад! Вопрос: (Давиде Вальсекки) Невероятно! Отлично сработано, мои поздравления! Валттери, вы тоже выступили здорово – как прошла квалификация? Поначалу вы были на поуле, но в заключительной попытке уступили...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон сравнялся с Сенной по числу поулов

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Джеймс Эллисон: Задача выполнена - это главное

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться