Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ники Лауда по-прежнему оценивает шансы на проведение Гран При Германии 2015 года как 50/50, несмотря на то, что организаторы чемпионата и промоутеры предпринимают усилия по спасению гонки.

«Человек, который принимает решения – это Берни Экклстоун, но пока непохоже, чтобы наступила определённость. И я понимаю, почему, – сказал неисполнительный директор Mercedes AMG. – В Хоккенхайме говорят, что не готовы нести убытки каждый год, так что я не знаю, как будут развиваться события. Думаю, всё будет решаться только между ними и Берни. Я не слышал никаких новостей, ни плохих, ни хороших.

Думаю, Берни снизил цену за право проводить гонку, по крайней мере, мне об этом говорили, но если в Хоккенхайме не могут позволить себе принять Гран При, тогда я не знаю. Что можно предпринять? Понятно, что это просчёт организаторов.

Это плохо для Германии, для Mercedes, это плохо для всех, если организаторы чемпионата не смогут договориться о проведении гонки. Если бы мне пришлось делать ставки, я бы оценил шансы, как 50/50».

Источник: F1News

Пятница 27 Февраля 2015 16:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шансы, германии, проведение, лауда

Читайте также: Мике Сало, бывшему гонщику Формулы 1, а ныне спортивному директору российской программы SPM Racing осенью этого года исполнится 50 лет, но финн продолжает очень активно участвовать в самых разных интересных делах, в частности, минувшие выходные он провёл на фестивале скорости в местечке Канкаанпяя, что на юго-западе страны. «Настроение прекрасное, несмотря на дождь здесь собралось очень много любителей скорости, – сказал Сало. – Я не планирую садиться за руль, за годы карьеры в автоспорте мне этого хватило, так что теперь я могу быть просто в качестве зрителя. Я продолжаю активно путешествовать, у меня нет планов сбавлять обороты. Когда работаешь в автоспорте, то всю жизнь проводишь в дороге. И меня пугает сама мысль о том, что будет, если я остановлюсь». Когда Мику спросили о ситуации Кими Райкконена в Ferrari, он ответил: «Если команда сможет предоставить ему более быструю машину, у него остаются шансы продолжить борьбу с гонщиками Mercedes и Red Bull Racing. Но пока этим двум командам удаётся поддерживать более высокие темпы модернизации своих машин. К счастью, Кими проведёт в Ferrari ещё один сезон, и в любом случае пилотирует он не хуже, чем раньше. Однако он уже давно не выигрывал гонки, и это, наверное, сказывается на его форме. Кроме того, у него очень сильный напарник, опередить которого не так просто. Но в Гран При Бельгии у Кими будут хорошие шансы, трасса в Спа ему подходит». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Я продолжу бороться, пока есть шансы

Роберто Мери: Есть шансы остаться в Manor

Марк Уэббер не очень верит в шансы Нико Росберга

Хэмилтон: У нас хорошие шансы!

Наср: У нас хорошие шансы снова заработать очки

Лауда: Шансы на проведение Гран При Германии – 50/50

Нико Росберг: У нас неплохие шансы

Хаккинен: Хэмилтон больше склонен к риску, чем Росберг

В Red Bull Racing настроены против командной тактики

Даниэль Риккардо: Шансы на титул минимальны