Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Lotus F1 объявили о подписании контракта с Кармен Хорда. Вместе с командой испанка будет посещать Гран При, работать на симуляторе и протестирует E23 на трассе.

Мэтью Картер, исполнительный директор команды: «Мы рады сообщить о подписании контракта с Кармен Хорда. Команда с нетерпением ждет сотрудничества в этом сезоне, рассчитывая, в конечном счете, увидеть ее за рулем машины.

Кармен принесет команде свежий взгляд на ситуацию. У нас запланирована обширная программа работы во время Гран При, а также на симуляторе на базе в Энстоуне. Она стала уникальным дополнением нашей команды, мы хотим помочь ей прогрессировать и добиться поставленных целей, а также рассчитываем на её вклад в модернизацию E23 Hybrid».

Кармен Хорда: «Для меня подписание контракта с Lotus F1 стало реализацией мечты. Я участвую в гонках с десяти лет, с детства мечтаю сесть за руль Формулы 1. Подписание контракта с Lotus стало большим шагом навстречу этой мечте.

Я буду работать над тем, чтобы стать лучше, а также помогать команде в модернизации машины, тестируя новинки на симуляторе. Для меня это фантастическая возможность. Я знаю, что это только начало, и в будущем предстоит преодолеть серьезный вызов, но для меня большая честь присоединиться к команде со столь богатой историей».

Источник: F1News

Четверг 26 Февраля 2015 17:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кармен, lotus, хорда, контракта

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Джон Майлз умер в возрасте 74 лет. Родившись в Лондоне в актёрской семье, Майлз готовился к театральной карьере, но увлёкся автоспортом и добился неплохих успехов в младших сериях. После хороших выступлений на этапах Формулы 2 в Валлелунге и Хоккенхайме, Колин Чепмэн решился доверить ему Lotus 63, но тогда, в 1969-м, добраться до финиша удалось только в одной гонке. В 1970-м он провёл ещё девять гонок в составе Lotus, его лучшим результатом стал финиш на пятом месте в Гран При Южной Африки, но на фоне успехов Йохена Риндта выступал он явно слабее. Когда Риндт погиб во время Гран При Италии, Майлз покинул Lotus. Он ещё пару лет выступал в туринге, а потом завершил спортивную карьеру, переключившись на журналистику и инженерное дело, добившись признания в отделе дорожных машин Lotus. Земля пухом… Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Аргентина'78: Радиальный подход

V8 3.5: Фиттипальди выиграл вторую гонку, Терещенко 3-й

Нидерланды’78: Человек слова

Голландия'70: Жизнь после смерти

Бельгия'65: Гонка за деньгами

Бельгия'63: Хляби небесные

Долги Lotus в 2015 году превысили 66 млн. евро

Спорткар Lotus Evora получил подстаканник

Двухдверка Race 250 стала самым быстрым Lotus Elise в Хетеле

Lotus посвятил спецверсию спорткара Evora 400 юбилею завода