Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью австралийской Herald Sun бывший гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер говорил о переходе Себастьяна Феттеля в Ferrari и своих ожиданиях от этих перемен…

Марк Уэббер: «Себастьян – неглупый парень, он понял, что ему нужен новый вызов. Думаю, он очень давно принял решение, вероятно ещё до начала прошлого сезона. Теперь вопрос в том, скажется ли на команде по ходу сезона отсутствие опытного Феттеля.

У Red Bull Racing уже нет прежней стабильности, несколько человек покинули команду – будет интересно следить за конкурентоспособностью их машины по ходу всего сезона – не только в первых гонках. Даниэль Риккардо хочет закрепить прошлогодний успех и навязать борьбу Хэмилтону и Росбергу, но обыграть их будет очень непросто.

В пелотоне есть несколько парней, которые заплатили, чтобы выступать в Формуле 1, и это совсем не то, что нужно спорту. В последние два-три года молодых талантов стало меньше и топ-пилоты этим разочарованы. Все хотят видеть, как молодые гонщики добиваются успеха, пробиваясь наверх из небольших команд, как Даниил Квят, выступавший очень хорошо и заслуженно получивший место в команде».

Источник: F1News

Среда 25 Февраля 2015 09:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, уэббер, стабильности, прежней

Читайте также: Пилот Prema Шарль Леклер завоевал поул в квалификации Формулы 2 в Венгрии. Это седьмая подряд победа монегаска в квалификации. При этом Шарль намного опередил всех остальных пилотов – он проехал круг за 1:26,268, а его преимущество над показавшим второе время Оливером Роуландом из DAMS составило почти полсекунды. Уже в самом начале сессии не повезло Ральфу Бошунгу – едва отправившись на первую попытку, он вынужден был вернуться в боксы из-за технических проблем. Лучшее время показал Роуланд, пилот Russian Time Артём Маркелов оказался вторым. В Prema, как обычно, не торопились выпускать своих пилотов на трассу, ожидая, пока соперники вернутся в боксы, освободив трассу. Эта тактика, однако, едва не сыграла с командой злую шутку, когда в первом повороте развернуло Шона Гелаэля. Машина заглохла, и дирекция гонки вывесила красные флаги, из-за которых Леклеру и его напарнику Фуоко пришлось прервать свои попытки и вернуться в боксы. Как только был дан рестарт, Леклер отправился на трассу, и без особой артподготовки смог намного превзойти результат Роуланда. Вскоре пилоты начали выезжать на вторую попытку, но мало кому удалось улучшить свои позиции. Роуланд вернулся в боксы ни с чем. Немного прибавил Маркелов, сумевший подняться с пятого на третье место. А вот его напарнику по Russian Time Луке Гиоттто немного не повезло – в решающей попытке итальянец выехал за пределы трассы и не смог улучшить время. В результате Лука оказался только 13-м. Пилот Команда Время Разница Круги 1. Ш.Леклер PREMA Racing 1:26.268 - 9 2. О.Роуланд DAMS 1:26.731 0.463 9 ...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

REC 2017: Вопреки погоде, финишировали все

GP2: Два пилота Russian Time на подиуме второй гонки

Ф2: Шарль Леклер выиграл субботнюю гонку в Австрии

FE: Ричард Брэнсон – резервный пилот DS Virgin Racing

Стартовал 85-й марафон "24 часа Ле-Мана"

Видео: Макс Ферстаппен на базе Red Bull Racing

Русинов: «24 часа Ле-Мана» - особенная гонка

Команда SMP Racing завершает подготовку к Ле-Ману

Ле-Ман 2017: Представляем участников

Технические проблемы помешали Red Bull Racing