Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Четвёртый день тестов прошёл для Force India неудачно – Нико Хюлкенберг впервые сел за руль Формулы 1 в этом году, но из-за технических проблем проехал только 36 кругов. Теперь команда ждёт финальную серию тестов, где, наконец, появится новая VJM08.

Нико Хюлкенберг: «Приятно вернуться в кокпит машины Формулы 1. Это было интересно, я наслаждался временем, проведённым за рулём, и работой с инженерами после зимнего перерыва. К сожалению, из-за проблем с силовой установкой наш день оказался коротким, мы вернём машину на базу и поймём, что произошло.

Холод и ветер осложнили работу, но в межсезонье важен каждый круг. Я уже предвкушаю финальные тесты на следующей неделе, где опробую новую машину. И с ещё большим нетерпением я жду уик-энд в Мельбурне, где снова начнутся гонки».

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «Не самый простой день, несколько технических проблем стоили нам времени на трассе. Утром было ветрено, так что оказалось непросто провести оценку новинок, но всё же мы извлекли пользу из первой работы Нико с новыми шинами Pirelli, и сможем получить какие-то данные из этих кругов.

Тесты завершились для Нико разочаровывающе, но за эти четыре дня мы собрали много полезной информации, и постараемся извлечь из неё максимум пользы до начала сезона».
 

Источник: F1News

Воскресенье 22 Февраля 2015 20:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, приятно, проблем, технических

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…