Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов Cьюзи Вольфф работала за рулём Williams, в первой сессии пилотесса проехала 77 кругов – больше, чем соперники, а во второй стала участницей инцидента с Фелипе Насром, после которого обе машины надолго перешли к механикам.

Комментируя итоги дня, который в остальном прошел довольно удачно, 32-летняя пилотесса заявила, что многому смогла научиться.

Сьюзи Вольфф: «Сегодня я многому научилась, в первой сессии удалось проехать почти полную дистанцию гонки, работая длинными сериями кругов, что позволило лучше разобраться с тем, как работать с резиной. Я почувствовала, что с FW36 команда сделала ещё один шаг вперёд.

Инцидент с Насром? Неудачное стечение обстоятельств. Я была на круге выезда из боксов, он – вероятно – на быстром круге. Я затормозила в пятом повороте, оставшись на траектории, заднее колесо его машины коснулось переднего на моей – совершенно ненужный инцидент. Обидно было потерять из-за него столько времени».

Источник: F1News

Четверг 19 Февраля 2015 20:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, сьюзи, потерять, обидно

Читайте также: Последние две недели были крайне напряжёнными для Тото Вольффа, руководителя Mercedes Motorsport. После Гран При Абу-Даби вместе с Нико Росбергом он путешествовал по разным странам, где проходили церемонии чествования нового чемпиона мира, а после того, как Нико неожиданно объявил о завершении карьеры, ему вместе со всем руководством Mercedes приходится ломать голову и срочно искать замену немецкому гонщику, ведь это довольно сложная задача. Вчера Вольфф наконец-то добрался до своего швейцарского дома в кантоне Тургау, и с ним побеседовал ветеран гоночной журналистики, корреспондент газеты Blick Роже Бенуа. «Мне просто необходимо было вырваться из офиса, – признался Вольфф. – Нужно подышать свежим воздухом, чтобы привести мысли в порядок. Поэтому часа три я катался по окрестностям Эрматингена, радуясь, что озеро Бодензее встретило прекрасной погодой!» Разумеется, Тото Вольфф также прокомментировал ситуацию, в которой оказалась команда Mercedes AMG после отставки Росберга. «Если бы Нико проинформировал нас пораньше, сейчас всё было бы проще, – сказал он. – Но теперь нам предстоит принимать смелое решение, и в нашем списке осталось только три имени. Один из этих гонщиков – Паскаль Верляйн. Изначально мы планировали, чтобы в следующие пару сезонов он набирался опыта в Sauber, ведь теперь эта команда в более благоприятном положении, чем была в 2016-м». Два других имени австриец не назвал: «Мы не хотим причинять кому-либо лишние волнения. Но ситуация на 2018-й, похоже, выглядит уже проще. У многих хороших гонщиков нет контрактов на этот год. Но важно, чтобы напарник Хэмилтона помогал команде вести доводку машины. Это...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Отношения между пилотами – один из факторов

Тото Вольфф о шансах Паскаля Верляйна

Вольфф: Нужно рассмотреть и кандидатуру Фернандо

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам