Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

У Дженсона Баттона было много сильных напарников, но в 2015-м он будет выступать с гонщиком, которого многие считают лучшим по сочетанию качеств. Британец не боится конкуренции и доволен тем, что его напарником стал Фернандо Алонсо.

Дженсон Баттон: «Думаю, каждый гонщик мечтает иметь сильного напарника. Всегда интересно понять, чего можно добиться от точно такой же машины, работать с кем-то опытным, ведь у всех разный подход к пилотированию, свои сильные и слабые стороны.

Фернандо – двукратный чемпион мира, он выступает в Формуле 1 почти столько же лет, как я, побеждал в разных командах, у него огромный опыт – это очень поможет нам в этом сезоне, когда мы сменили поставщика моторов и начинаем новую эру.

Для команды это огромное преимущество, поэтому я всегда говорил, что хочу иметь лучшего пилота из возможных в качестве своего напарника. В том году так и получилось. Пока мы не так много вместе работали, но мне кажется, что мы отлично сработаемся».

Источник: F1News

Воскресенье 15 Февраля 2015 08:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженсон, мечтает, каждый, баттон

Читайте также: Хотя формально Дженсон Баттон и не объявлял о своей окончательной отставке, но, по-видимому, всё к тому идёт. По крайней мере, чемпион мира 2009 года сейчас живёт в Лос-Анжелесе и обзаводится там новым имуществом – впрочем, пока ещё движимым, но, тем не менее, весьма впечатляющим. На днях Дженсон получил новенький спорткар McLaren 675LT, что можно считать вполне логичным выбором для гонщика команды из Уокинга. На своей странице в Instagram он разместил фотографию серо-стального спайдера, припаркованного в Беверли-Хиллз возле автосалона местного дилера McLaren. Именно в этом районе Лос-Анжелеса живёт подруга Баттона, британская модель Бритни Уорд. McLaren 675LT Spider оснащён двигателем V8 с двойной турбиной мощностью почти 700 л.с. и отличается прекрасными динамическими характеристиками. Это объясняется в том числе и тем, что машина с углепластиковым корпусом на 100 кг легче «стандартной» модели 650S, и при этом её аэродинамика организована и продумана так, что LT генерирует на 40% больше прижимной силы, чем любые другие автомобили эксклюзивной модельной линейки McLaren Super Series. «Пару дней назад забрал мою новую красавицу, – прокомментировал Дженсон своё приобретение. – Нравится мне эта машина!»
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Комментарии команды после квалификации Гран При Абу Даби 2016

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Дженсон Баттон: Возможно, гонки должны стать короче

Комментарии команд после гонки Гран При Японии 2016