Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Ferrari лидировали по итогам трёх из четырех дней тестов в Хересе, и хотя время на круге сейчас не имеет решающего значения, в команде уверены, что добились ощутимого прогресса...

Маурицио Арривабене, руководитель команды: «Если сравнивать ситуацию с прошлогодней, то эти несколько дней тестов дали нам позитивные признаки. Команда хорошо отработала на базе и на трассе, наши гонщики отлично справились, предоставив инженерам ценную обратную связь. Но больше всего я рад, что команда вновь высоко мотивирована и сильна духом.

Что касается результатов, я не думаю, что наши соперники – особенно один из них – в минувшие несколько дней продемонстрировали свой истинный потенциал. Мне кажется, мы узнаем правду о них и о себе только на финальной серии тестов в Барселоне.

Теперь я отправляюсь в Париж, где завтра пройдет встреча, на которой будет решаться будущее спорта».

Джеймс Эллисон, технический директор: «Когда новая машина дебютирует на трассе, вы всегда воодушевлены и взволнованы. Эти эмоции связаны с глубокой надеждой на то, что напряженная работа многих людей будет вознаграждена результатом.

Мы покидаем Херес с чувством, что не все наши ожидания оправдались, но только потому, что хотели бы проехать большую дистанцию и всегда хочется быть быстрее. Тем не менее, учитывая то, как всё прошло, мы можем быть, в целом, довольны. Теперь продолжим работу с машиной в Барселоне, чтобы хорошо подготовиться к первой гонке в Мельбурне».

Кими Райкконен: «За зиму мы сделали большой шаг вперед, новая машина лучше прошлогодней во всех отношениях, но впереди ещё много работы. Мы не сравнивали свои результаты с соперниками – просто делали свою работу. Результаты на круге особого значения не имеют – главное, что мы проехали много кругов, и у нас действительно почти нет проблем. Это хорошая основа, которую мы можем развить».

Теги: Зимние тесты 2015, Кими Райкконен, Джеймс Эллисон, Маурицио Арривабене, Ferrari

Источник: F1News

Среда 04 Февраля 2015 21:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: арривабене, тестов, потенциал, продемонстрировали

Читайте также: В четвёртый день тестов стих мешавший накануне ветер, гонщики проехали большую программу. Не обошлось без аварии – Джозеф Ньюгарден не удержал машину в первом повороте и врезался в барьер – гонщик не пострадал. Протокол возглавил 36-летний британец Джей Ховард, в последние годы не выступавший в гонках – на этих тестах он вернулся за руль машины Indycar после шестилетнего перерыва, и в четвёртый день показал лучший результат недели. «Отличный результат», - комментировал Ховард итоги дня. «Не представляю, каким он будет завтра, не могу поверить, что я – первый, но это здорово. Начало хорошее, но нам ещё нужно поработать. Я не забыл, как пилотировать эти машины – это как с велосипедом, научившись однажды, вы уже не забудете, как это делать. Сегодня мне удалось стряхнуть пыль и вновь поехать быстро – это было так же здорово, как в первый раз». Фернандо Алонсо прибавляет с каждым днём, в четверг он показал своё лучшее время, уступив лидеру меньше двух десятых и заняв четвёртую строчку в протоколе. Фернандо Алонсо: «Сегодня мы опробовали несколько вариантов настроек. Машина уже утром была в порядке, по ходу дня мы её ещё улучшили, так что я доволен. Мы продолжили отрабатывать гоночные ситуации, я ехал за другими гонщиками в трафике, потом на свободной трассе – удалось найти хороший баланс. Думаю, завтра мы сосредоточимся на подготовке к квалификации, но всё же главное – гонка». Михаил Алёшин тоже показал лучший для себя темп на этой неделе и занял 11-ю строчку в протоколе. Результаты четвёртого дня тестов Гонщик Время Скорость Разница Круги 1. Д.Ховард 0:39.6924 ...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Indycar: Итоги второго дня тестов в Индианаполисе

В Pirelli подвели итоги шинных тестов

Хэмилтон лидирует в первый день тестов в Бахрейне

Формула 2: Russian Time в лидерах во второй день тестов

Эрик Булье: Мы надеялись завершить тесты по-другому

Эрик Булье: На самом деле, мы многое смогли сделать

В McLaren определились с графиком работы на тестах

Хасэгава: Проблемы могут сказаться на старте сезона

Вандорн: Тесты дождевых шин получились интересными

У McLaren проблемы в первый день тестов