Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за погоды в финальный день тестов в Sauber скорректировали программу, но это не помешало Маркусу Эриксону проехать 112 кругов, работая с аэродинамикой. За четыре дня в Sauber проехали 382 круга, а гонщики собрали много важной информации для подготовки к тестам в Барселоне.

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Еще один продуктивный день. Мы сосредоточились на некоторых измерениях, так что Маркусу пришлось набраться терпения, проезжая один за одним установочные круги.

В целом, четыре дня тестов получились весьма успешными. У нас почти не было проблем с надежностью – ничего серьезного. Гонщики и команда отлично работали, было приятно познакомиться с ними. Теперь мы проанализируем собранные данные, чтобы добиться прогресса в Барселоне».

Маркус Эриксон: «Неплохой день, я проехал более сотни кругов. Команда отлично провела первую неделю тестов, и я хочу всех поблагодарить за работу. Мы собрали много важных данных.

Я пилотировал машину в первый и в финальный день – за это время команда добилась прогресса. Фелипе Наср и команда отлично выполнили свою работу, так что я сразу понял, что ситуация изменилась в лучшую сторону – это вселяет оптимизм. У нас отличная основа для дальнейшей работы».

Теги: Зимние тесты 2015, Маркус Эриксон, Джампаоло Далл’Ара, Sauber

Источник: F1News

Среда 04 Февраля 2015 20:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, эриксон, тестов, отлично

Читайте также: В Мексике гонщик Sauber вновь вплотную подобрался к призовой десятке – Маркус Эриксон финишировал одиннадцатым, а Фелипе Наср закончил гонку на шестнадцатом месте...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Маркус Эриксон: Вопрос в том, когда мы получим новинки

Маркус Эриксон выбирает что-то одно…

Маркус Эриксон: Гонка получилась боевой!

Маркус Эриксон: Порой принимаются странные решения

Двойное интервью: Фелипе Наср и Маркус Эриксон

Эриксон: Бороться за очки станет еще сложнее