Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс-младший первым сел за руль новой Toro Rosso STR10. Испанец проехал 46 кругов, заняв шестую строчку в протоколе – в команде остались довольны итогами дня, хотя работу пришлось завершить досрочно.

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «В первый день работы с новой машиной основное внимание всегда уделяется проверке всех систем и обеспечению стабильной работы. Мы не смогли избежать несколько небольших проблем, но не произошло ничего серьезного. Впрочем, работу всё равно приходилось время от времени прерывать.

Карлос хорошо освоился, нам удалось немного поработать с настройками, чтобы улучшить баланс STR10. В конце дня машина остановилась на трассе из-за проблемы, и поскольку до окончания сессии оставалось не так много времени, мы решили закончить работу раньше, чтобы хорошо подготовиться к завтрашнему дню, когда за руль сядет Макс Ферстаппен».

Карлос Сайнс-младший: «День принёс немало позитивных моментов. Мы впервые полноценно работали с STR10, хотя до тестов машина проехала некоторую дистанцию на съемках.

Мы успешно взаимодействовали, я проехал много кругов, а команда собрала достаточно данных, которые вечером нужно проанализировать, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, когда за руль сядет Макс.

Мне было комфортно в машине, с каждым кругом я прибавлял. Мы кое-что скорректировали, теперь у нас хорошая основа для дальнейшей работы».
 

Теги: Зимние тесты 2015, Карлос Сайнс-младший, Фил Чарльз, Toro Rosso

Источник: F1News

Воскресенье 01 Февраля 2015 19:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнсмладший, карлос, основа, хорошая

Читайте также: Гонщик Toro Rosso Карлос Сайнс заявил, что уже на этапе в Сочи ему хочется отыграться за неудачную гонку в Бахрейне, где он сошёл с дистанции после столкновения с Лэнсом Строллом. Вопрос: Теперь, когда гонка в Бахрейне уже осталась в прошлом, как вы оцениваете инцидент, произошедший между вами с Лэнсом Строллом?Карлос Сайнс: Я не хочу продолжать обсуждать то, произошло в Бахрейне. Всё это действительно уже в прошлом, хотя, конечно, мы не можем забыть о том, что получили штраф. Разве что уже в Сочи хочется отыграться, надеюсь, мне удастся удачно стартовать, как это было в Бахрейне, здесь нам это пригодилось бы, ведь из-за штрафа я потеряю три стартовые позиции. Что же касается предыдущей гонки, то я уже всё о ней рассказал. Вопрос: Как ваша машина покажет себя в Сочи, подходит ли Toro Rosso эта трасса?Карлос Сайнс: Не знаю, но должен сказать, что в этом году наша машина намного лучше сбалансирована. В предыдущие сезоны в Сочи всегда приходилось разбираться с настройками, с расходом топлива, ведь здесь длинные прямые отрезки, но сейчас STR12 примерно одинаково справляется со всеми трассами: мы были быстры в Австралии, в Китае, и показали неплохую скорость в Бахрейне – до того, как возникли проблемы в квалификации. У меня есть уверенность в машине, поэтому в Сочи я рассчитываю на хороший результат. Вопрос: На российской трассе особенно гладкий асфальт – как здесь будут работать шины UltraSoft?Карлос Сайнс: Да, здесь у асфальтового покрытия такая особенность, что у него очень низкая абразивность, поэтому в квалификации есть свои сложности, проехать хороший быстрый круг довольно трудно. Ты начинаешь первый быстрый...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: У соперников есть некоторое преимущество

Сайнс: Преимущество топ-команд будет только расти

Карлос Сайнс: В FIA ищут лучшее решение

Карлос Сайнс: Мы позади, но отставание не так велико

Карлос Сайнс: Пока я не могу говорить о будущем

Карлос Сайнс: Мы немного отстаём от Haas и Williams

Карлос Сайнс: Важно хорошо провести следующий сезон

Проверка эрудиции: Сайнс, Палмер и Квят

Сайнс: В FIA принимают непоследовательные решения

Карлос Сайнс: Мы так и не понимаем причину проблем