Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первый день тестов в Хересе прошёл для Sauber F1 вполне успешно. С самого начала новая машина C34 работала нормально, и в воскресенье Маркус Эриксон смог проехать 73 круга без каких-либо проблем.

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Сегодня мы начали со стандартной обкаточной программы, проверяли, как функционируют бортовые системы, но это заняло минимум времени, потому что машина с первого круга работала неплохо. Иногда мы делали продолжительные перерывы, чтобы провести детальные проверки.

Днём мы приступили к более глубокому анализу баланса, а также поведения резины различных составов. Ближе к концу Маркус проехал несколько длинных серий кругов. Мы довольны тем, как работает машина, и уже видим улучшения по сравнению с прошлым годом. В целом это был безусловно позитивный день».

Маркус Эриксон (2-й): «Отличный день. Во-первых, здорово, что я вновь сел за руль после зимнего перерыва. Думаю, у нас есть причины для хорошего настроения. Мы смогли проехать много кругов, внести немало изменений в настройки и провести все необходимые проверки. Никаких серьёзных проблем не было, и это главное. Теперь я готовлюсь к продолжению работы, надеюсь, всё пройдёт так же гладко».

В следующие два дня за рулём Sauber C34 будет работать Фелипе Наср.

Теги: Зимние тесты 2015, Маркус Эриксон, Джампаоло Далл’Ара, Sauber

Источник: F1News

Воскресенье 01 Февраля 2015 19:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, маркус, sauber, настроения

Читайте также: В Мексике гонщик Sauber вновь вплотную подобрался к призовой десятке – Маркус Эриксон финишировал одиннадцатым, а Фелипе Наср закончил гонку на шестнадцатом месте...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Маркус Эриксон: Вопрос в том, когда мы получим новинки

Маркус Эриксон выбирает что-то одно…

Маркус Эриксон: Гонка получилась боевой!

Маркус Эриксон: Порой принимаются странные решения

Двойное интервью: Фелипе Наср и Маркус Эриксон

Эриксон: Бороться за очки станет еще сложнее