Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

McLaren, которая с этого года возобновила своё историческое сотрудничество с производителем моторов Honda, показала свою новую машину на сезон-2015 Формулы 1.

Презентация McLaren, впервые за последнее время, была виртуальной – в прошлые годы журналистов традиционно собирали на базе в Уокинге. Всех интересовало, какую раскраску выберут в McLaren и Honda. Новый автомобиль, получивший индекс MP4-30, окрашен в привычные серебристо-чёрные цвета с красными вставками - впрочем, это может быть вариант промежуточной раскраски. На представленном фото видно, что бока MP4-30 пока окрашены в чёрный цвет. Ранее сообщалось, что раскраску болида “Макларен” может представить позднее, это может быть вызвано отсутствием договорённостей с новыми спонсорами.

Новая машина McLaren – эволюционное развитие прошлогоднего шасси. MP4/30 будет единственной машиной чемпионата мира 2015 года, оснащённая силовой установкой Honda RA615H Hybrid.

Машину отличает обновлённая форма носового обтекателя, более строгая и компактная компоновка задней части, прежде всего, в области коробки передач.

Несмотря на первый год сотрудничества с Honda, McLaren связывает с предстоящим сезоном большие надежды – боссы команды не раз говорили, что с первых же гонок постараются бороться за самые высокие позиции.

Первым новую машину опробует вернувшийся в Уокинг Фернандо Алонсо: ему предстоит сесть за руль MP4-30 в воскресенье, когда стартует первый день предсезонных тестов в Хересе.

Четверг 29 Января 2015 15:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, новую, honda, раскраску

Читайте также: Команда McLaren и компания HTC, специализирующаяся в области электроники, мобильной связи и виртуальной реальности, объявили о подписании многолетнего контракта и начале сотрудничества по нескольким направлениям. HTC выпустит шлем виртуальной реальности HTC VIVE в цветах McLaren, станет партнёром McLaren esports в виртуальном чемпионате, где недавно представленная премиальная система Vive Pro станет официальной платформой для соревнований. Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Сегодня McLaren и HTC объявили о своих планах. Обе стороны считают, что использование самых последних технологий позволит болельщикам получить максимально реальные ощущения, не считая выступления за рулём реальной машины. Мы будем вместе работать над тем, чтобы устройства виртуальной реальности позволяли игрокам чувствовать себя в числе лучших гонщиков мира». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье отрицает, что ему грозит скорая отставка

Браун: Мы поддержим всё, что ведёт к обострению борьбы

В Барселоне дебютирует B-версия машины McLaren

Ландо Норрис – о Гран При Азербайджана

Тим Госс покинул пост технического директора McLaren

В McLaren новый директор по IT-технологиям

Структура McLaren Group упрощается

Алонсо: McLaren поборется с тремя лучшими командами

В McLaren готовят новый носовой обтекатель

Алонсо надеется заработать очки уже в Мельбурне