Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

McLaren, которая с этого года возобновила своё историческое сотрудничество с производителем моторов Honda, показала свою новую машину на сезон-2015 Формулы 1.

Презентация McLaren, впервые за последнее время, была виртуальной – в прошлые годы журналистов традиционно собирали на базе в Уокинге. Всех интересовало, какую раскраску выберут в McLaren и Honda. Новый автомобиль, получивший индекс MP4-30, окрашен в привычные серебристо-чёрные цвета с красными вставками - впрочем, это может быть вариант промежуточной раскраски. На представленном фото видно, что бока MP4-30 пока окрашены в чёрный цвет. Ранее сообщалось, что раскраску болида “Макларен” может представить позднее, это может быть вызвано отсутствием договорённостей с новыми спонсорами.

Новая машина McLaren – эволюционное развитие прошлогоднего шасси. MP4/30 будет единственной машиной чемпионата мира 2015 года, оснащённая силовой установкой Honda RA615H Hybrid.

Машину отличает обновлённая форма носового обтекателя, более строгая и компактная компоновка задней части, прежде всего, в области коробки передач.

Несмотря на первый год сотрудничества с Honda, McLaren связывает с предстоящим сезоном большие надежды – боссы команды не раз говорили, что с первых же гонок постараются бороться за самые высокие позиции.

Первым новую машину опробует вернувшийся в Уокинг Фернандо Алонсо: ему предстоит сесть за руль MP4-30 в воскресенье, когда стартует первый день предсезонных тестов в Хересе.

Четверг 29 Января 2015 15:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, новую, honda, раскраску

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун не раз говорил о положительных качествах Фернандо Алонсо – и был инициатором продления контракта. Испанец тоже доволен тем, как Браун руководит командой… Фернандо Алонсо: «Зак – уникальный босс. Он смотрит на автоспорт гораздо шире, чем мы привыкли. Зак – гениальный бизнесмен, он многое сделал для McLaren за последние два года, а теперь действует в интересах автоспорта в целом. Я полностью разделяю его подход. Зак – не только мой босс, но и друг. Он очень хорош для нашего спорта. Я могу выступать в других сериях, поскольку с приходом Зака команда изменилась, сейчас все в McLaren гораздо шире смотрят на автоспорт – и я в том числе. Все вместе мы расширяем присутствие McLaren в автоспорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях