Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
ferrari ff ferrari шпионерия

В переднем бампере изменится форма воздухозаборников. Из незаметных пока, но ожидаемых перемен нужно упомянуть крышу из углеволоконного композита и небольшие активные аэродинамические элементы.

З има в Скандинавии — горячая пора дорожных тестов. Здесь фотошпионы за считанные дни собирают богатый урожай закамуфлированных новинок, готовящихся к выходу в свет. И всё же один автомобиль удивил. Что делает на стуже «темпераментная южанка» Ferrari FF? Итальянцы отправили полноприводный аппарат на север континента явно не для того, чтобы проверить в работе новый бампер. Это было бы слишком скромное обновление для автомобиля, появившегося аж в 2011 году.

Вряд ли дизайнеры оставят без внимания корму, но на этом экземпляре всё выглядит по-старому.

Рестайлинг в середине жизненного цикла не ограничится носом автомобиля. Наверняка скорректирован будет и интерьер. Мы уже знаем, что мультимедиа получила систему Apple CarPlay. Но куда важнее метаморфозы в недрах. Мотор V12 6.3 нарастит мощность с 660 примерно до 700 л.с. Обсуждается идея выпустить младший вариант FF с «битурбовосьмёркой» от Калифорнии T, отрегулированной на 560–670 л.с. Кроме того, неофициальные источники утверждают: семиступенчатый «робот» на FF заменён на восьмиступенчатый. Модернизации подверглась и система полного привода — у неё новые алгоритмы управления. Ради этой проверки итальянцы и отправили Ferrari FF к полярному кругу.

Источник: DRIVE.RU

Среда 28 Января 2015 10:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, итальянцы, начинку, трехдверка

Читайте также: Кими Райкконену в этом году исполнится 39 лет, и велика вероятность, что финский гонщик завершит карьеру в Формуле 1. Но кто может заменить его в Ferrari в 2019-м? В любом случае контракт Себастьяна Феттеля со Скудерией истекает в 2020 году, и с трудом верится что в Маранелло готовы пойти на риск и провести полную смену состава. Финская газета Iltalehti составила свой список возможных претендентов на будущую вакансию в Ferrari, примерно прикинув процент вероятности каждого варианта. Сразу оговоримся, что Даниила Квята, недавно подписавшего со Скудерией контракт девелопмент-драйвера, в этом списке нет. Шарль Леклер Вероятность: 45% 20-летний монегаск – один из самых переспективных молодых гонщиков. В прошлом году он с первой попытки стал чемпионом Формулы 2 – ранее подобное могли похвастаться только Нико Росберг, Льюис Хэмилтон и Нико Хюлкенберг. А в 2016-м Шарль выиграл титул в GP3 и тоже в своём дебютном сезоне. Если учесть, что Леклер – выпускник Гоночной академии Ferrari, то это тоже для него большой плюс, поскольку в Маранелло прежде всего делают ставку на собственные кадры. В 2018-м ему предстоит дебютировать в Формуле 1 в составе Sauber, и продолжение его карьеры будет зависеть в том числе и от того, насколько успешно он будет выступать за рулём машины швейцарской команды с двигателем Ferrari. Даниэль Риккардо Вероятность: 20% Контракт Риккардо с Red Bull истекает в конце года, и австралиец не раз говорил, что в этом сезоне намерен тщательно взвесить все возможные варианты. «Передо мной на столе нет готового контракта ни с одной из команд. При этом в Red Bull уже дали понять, что хотят, чтобы в команде остались мы оба – и я, и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Результаты опроса по итогам сезона 2017 года

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari