Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Паскаль Верляйн, резервный пилот Mercedes AMG, начал сотрудничать с этой командой в прошлом году, и после окончания сезона на тестах в Абу-Даби впервые получил возможность поработать на трассе за рулём чемпионской машины. У немецкого гонщика сложились неплохие отношения с Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном.

«Мы отлично поладили с Нико, и перед тестами в Абу-Даби он дал мне множество советов, как найти общий язык с машиной, – рассказал Верляйн в интервью Motorsport-Total. – Я рад, что с Льюисом у меня тоже хорошие отношения. Например, мы с ним познакомились только в дни гоночного уик-энда в Сингапуре, и он сразу поздравил меня с первой победой в DTM. Пожал руку со словами: “Я видел твои гонки – отличная работа!”

Также очень порадовал тёплый приём, оказанный мне всей командой – не только гонщиками, но и инженерами, и механиками. Хотя я совсем недавно начал с ней сотрудничать, но чувствую, что мне здесь очень комфортно».

В этом сезоне Паскаль продолжит выступать в кузовном чемпионате DTM, но будет всё активнее сотрудничать с Mercedes AMG: по планам команды, вместе с ней он будет присутствовать на выездных гонках начала чемпионата, а когда начнётся европейская фаза сезона, ему предстоит совмещать работу на симуляторе в Брэкли по пятницам, а потом появляться в паддоке уже в дни квалификации. Он должен участвовать во всех совещаниях с инженерами и возьмёт на себя часть работы с прессой.

Теги: Паскаль Верляйн, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 25 Января 2015 15:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: верляйн, командой, порадовал, mercedes

Читайте также: В понедельник в Барселоне Manor выведет на трассу машину MRT05 – команда построила новое шасси впервые за несколько лет. Технический директор Джон Маккилиам считает, что это лучшее творение команды за все годы её выступлений в Формуле 1. Вопрос: Вам удалось построить машину вашей мечты?Джон Маккилиам: Безусловно. С самого начала мы можем с уверенностью сказать, что это лучшая машина, когда-либо представленная нашей командой. Она определённо более тщательно проработанная, в ней заложены самые амбициозные идеи, она отличается агрессивностью. В целом MRT05 – это значительный шаг вперёд, и хотя теперь нам предстоит длительный процесс доводки, уже сейчас можно сказать, что в ней воплотились мечты всех 154 сотрудников, приложивших огромные усилия в процессе её разработки и производства. В такой маленькой команде, как наша, каждый человек играет заметную роль. Вопрос: Что можно сказать об основных особенностях машины?Джон Маккилиам: Начнём с того, что она полностью новая. Конечно, так и должно быть, но в прошлом году нам пришлось довольствоваться тем, что у нас было, а это не лучший вариант. Наша профессия – создание быстрых гоночных машин, и здорово, что мы смогли вновь вернуться к любимому делу. Мы можем добиваться неплохих результатов, когда в нашем распоряжение есть все необходимые инструменты. Машина сама по себе особенная, но, кроме того, мы искренне верим, что MRT05 способна на многое. Наша бригада конструкторов с середины прошлого сезона практически занималась только новой машиной, и она совершенно не такая, как её предшественницы. Могу сказать, что в ней нет ни одной детали, которая не была бы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ник Честер: Я горжусь нашей командой

Кими Райкконен: Решение остаётся за командой

Деннис: ART не будет резервной командой «Макларена» в случае прихода в Формулу-1

Нико Росберг: Я горжусь, что разделяю этот момент с командой

Верляйн: Порадовал тёплый приём, оказанный командой

После аварии в Спа пилоты Mercedes не имели права общаться друг с другом и с командой

Роман Грожан: Ужин с командой - это был великолепный вечер

Конкурсный управляющий Caterham F1 о ситуации с командой

Марценко: делаем всё, чтобы вернуться в гонки

Дженсон Баттон не готов руководить командой Формулы 1