Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В среду австралийский гонщик Марк Уэббер помог Марии Шараповой добраться на тренировку, чтобы вторая ракетка мира подготовилась к выступлениям на теннисном турнире Australian Open.

Бывший пилот Ф1 прокатил Марию с ветерком за рулем Porsche 911 Targa 4S стоимостью более 300 тысяч долларов. Причем этот уже не первый опыт для Уэббера, когда он «помогает» Шараповой подготовиться к важным матчам.

«Я большой поклонник тенниса в целом и Марии, в частности, - сказал Марк. - Было приятно помочь ей добраться до арены Rod Laver на одной из последних модификаций 911-й».

В прошлом году в Лондоне ветеран автоспорта выступил в качестве шофера россиянки, когда подвез ее на торжественный обед, посвященный предстоящему началу «Уимблдона». В тот раз Марк подвез Марию на Porsche 918 Hybrid.

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 18 Января 2015 18:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марии, шараповой, уэббер, добраться

Читайте также: Мы рассказывали о том, что британской BBC удалось получить ряд документов, связанных с расследованием аварии Марии де Виллоты на тестах в июле 2013 года, которые проливают свет на обстоятельства происшествия. В ответ на эту публикацию семья Марии выпустила официальное заявление, в котором оставила за собой право предпринять действия, направленные на возмещения ущерба. «На прошлой неделе мы получили отчет британского Управления по охране труда (HSE) о произошедшей аварии на аэродроме Даксфорт, в результате которой Мария де Виллота получила серьезные травмы, последствия которых привели к ее смерти 11 октября 2013 года, – сказано в официальном заявлении семьи Марии. – Семья считает, что содержащаяся в докладе информация может стать отправной точкой для продолжения работы, чтобы не допустить повторения подобных происшествий. Опубликованные данные свидетельствуют об определенных нарушениях, допущенных в тот день. Из отчета следует, что грузовой автомобиль с откинутой погрузочной площадкой был расположен в сомнительном с точки зрения безопасности месте трассы, а Мария не получила необходимой технической информации, в частности, её не ознакомили с основными принципами техники безопасности. Доклад подтверждает, что команда Marussia F1 при оценке рисков проведения тестов не учла расположение на трассе собственного оборудования, в том числе и грузовика, и особенности конструкции машины Формулы 1. Адвокаты семьи занимаются детальным анализом содержания отчета, чтобы определить наши дальнейшие шаги, в том числе и возможные действия, направленные на возмещения ущерба». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Смерть Марии де Вилотты стала следствием аварии 2012 года

Заявление FIA в связи с кончиной Марии де Виллоты

Команды и гонщики соболезнуют семье де Виллоты

Мария де Виллота вернулась в Испанию

Семья де Виллоты не комментирует заявление Marussia

Состояние Марии де Виллоты меняется к лучшему

Заявление семьи Марии де Вилотты

Состояние де Виллоты критическое, но стабильное

Марк Уэббер вновь поработал шофером у Марии Шараповой