Привет и славному городу Сан-Франциско от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Оба гонщика Force India заработали в Австралии очки, что очень позитивно сказалось на боевом настрое команды после всех сложностей, которые ей пришлось преодолевать в межсезонье.

Роберт Фернли, заместитель руководителя Force India, признал, что команда вряд ли могла рассчитывать на финиш в первой десятке, учитывая скорость машины, поэтому 7-е место Нико Хюлкенберга и 10-е Серхио Переса можно считать бонусом.

«Команда пережила сложную зиму и поздно приступила к тестам, но наша машина сразу оказалась очень надёжной, – сказал британец. – Это позволило успешно выступить в гонке, а, кроме того, удачный выбор тактики помог в полной мере использовать те возможности, которые у нас были. Команда должна быть довольна, приятно вернуться на базу, заработав очки, поскольку это поднимает боевой настрой».

По мнению Фернли, такой фактор, как высокий уровень технической надёжности позволит и дальше зарабатывать очки, что важно на ранней фазе чемпионата, пока команда работает над комплексом технических новинок: «Если сейчас, пока машина не будет модернизирована, мы должны продолжать зарабатывать очки при любой возможности, то затем, надеюсь, нам удастся делать это уже за счёт собственной скорости, а не полагаясь на случай. Ожидаем, что в гонках ещё будут происшествия и сходы, хотя, вероятно, не так много, как в Австралии, но мы должны быть готовыми использовать любой шанс».

Источник: F1News

Четверг 19 Марта 2015 22:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фернли, любой, india, австралии

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Американцы готовы превратить в гибрид любой автомобиль

Audi A4: как дорогой немецкий костюм для любой ситуации (44 фото)

Lotus F1 предложила весёлые поправки к регламенту

"Пилоты с Роско стартуют с конца решётки"

Фернли: Надо быть готовыми использовать любой шанс

Магнуссен: мой богатый опыт пойдёт на пользу любой команде

Нико Росберг: Мы способны победить на любой трассе!

Масса: Мы должны использовать любой шанс

Фернандо Алонсо: Нас устроит любой цвет машины

Жан Тодт: Любой рекорд однажды будет побит