Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что представители производителей моторов обсуждают возможные перемены в регламенте на сезон 2016 или 2017 года – в том числе, увеличение мощности силовых установок до 1000 сил и более.

В интервью финской Turun Sanomat гонщик Williams Валттери Боттас поддержал эту идею: «С точки зрения гонщиков, чем выше мощность, тем лучше. Мне нравится идея 1000-сильных моторов».

В конце декабря босс Mercedes Motorsport Тото Вольфф назвал Боттаса одним из кандидатов в команду, если не удастся продлить контракт с Льюисом Хэмилтоном, но Валттери пока не готов это комментировать.

Валттери Боттас: «Я верю в Williams и не думаю, что в этом году меня ждут серьёзные переговоры по поводу перехода. У нас очень сильный технический штаб, если в начале сезона машина окажется быстрой, мы наверняка сможем добиться от неё большего по ходу чемпионата».

Теги: Валттери Боттас, Williams

Источник: F1News

Воскресенье 11 Января 2015 15:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, валттери, мощности, williams

Читайте также: После первого круга гонки в Баку для Валттери Боттаса, казалось, всё было потеряно – после столкновения с Райкконеном и пит-стопа, он проигрывал всем круг на повреждённой машине. Тем не менее, финну удалось отыграться и он закончил гонку вторым, обогнал Williams Стролла за несколько метров до финишной черты. Вопрос: Валттери, что произошло во втором повороте? Кими обвиняет в произошедшем вас, и это не первый инцидент между вами...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в четверг

Боттас потренировался с канадскими хоккеистами

Боттас: Отставание от Феттеля больше, чем хотелось

Валттери Боттас нашел нового личного спонсора

Валттери Боттас: Мы были уверены, что мотор выдержит

Боттас: Не могу сказать, что проехал лучший круг

Боттас: Победа должна быть единственной целью

Боттас: Сложно описать эмоции после первой победы

Боттас и Риккардо радуют болельщиков в Будапеште

Боттас: Победа далась нелегко, но тем слаще её вкус