Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Абу-Даби в эксклюзивном интервью F1News.Ru гоночный директор McLaren Эрик Булье, отвечая на вопрос о том, когда у команды появится титульный спонсор, заявил: «Даже без титульного спонсора McLaren F1 приносит прибыль. Поэтому мы не торопимся объявлять нашего титульного спонсора, мы хотим сделать правильный выбор. Он должен соответствовать уровню нашей команды».

До начала сезона остаётся чуть больше двух месяцев, но пока новостей на эту тему из Уокинга нет. В McLaren продолжают настаивать, что не собираются продавать право на титульное спонсорство по заниженной цене и в случае необходимости готовы продолжать выступать в чемпионате мира и без финансовой поддержки такого рода.

В конце 2013 года истёк контракт команды с телекоммуникационным гигантом Vodafone, и с тех пор ходило множество слухов о том, какая компания может занять его место, однако весь прошлый сезон оно оставалось вакантным.

«Люди хотят знать точные даты, но у нас нет необходимости их называть, – приводит слова Булье сайт телеканала ESPN. – Звучит высокомерно, но уверяю, что это не так, однако мы можем позволить себе выступать и без титульного спонсора. Получить такой статус – это привилегия. Мы хотим, чтобы такой партнёр появился, потому что это стало бы для нас следующим шагом, у нас много проектов, которые хочется реализовать, но, если честно, сегодня мы можем обойтись и без него.

Давайте выберем наиболее подходящего партнёра и сделаем это в нужный момент. Мы не будем поступать, как некоторые другие команды, и снижать цену».

По мнению Булье, тот факт, что японская корпорация Honda стала поставщиком силовых установок для McLaren, сделал команду ещё привлекательней для спонсоров: «Дело в том, что люди знают, насколько серьёзный подход у McLaren, и насколько серьёзно настроены в Honda. Все это знают, и у нас будет достаточно ресурсов и возможностей, чтобы добиться успеха».

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Воскресенье 11 Января 2015 13:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, спонсора, титульного

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако