Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

"Ауди" рассекретила новенький Q7 всего пару недель назад и уже совсем скоро представит его широкой публике на автосалоне в Детройте, однако все равно продолжает подогревать интерес к свежему кроссу — компания рассказала о развлечениях на борту. В частности, раскрыты подробности о мультимедийной системе для задних пассажиров.

И, скажем так, мы уже хотим на эти самые кресла. Там нас ждут сразу два 10,1-дюймовых дисплея, которые по сути представляют собой фирменные планшеты Audi, работающие на операционке Android и с помощью процессоров Nvidia Tegra 4.

Каждый из них может похвастать 32 Гб памяти, продвинутой камерой, Bluetooth и Wi-Fi — беспроводная сеть, между прочим, служит не только для выхода в интернет со всеми сопутствующими (Google Play и так далее), но и обеспечивает связь планшетов с головной мультимедийной системой автомобиля и с навигацией в частности. Пассажиры могут не только просматривать информацию о текущем маршруте, но и задавать новый.

По окончанию путешествия же веселье не закончится — планшеты можно захватить с собой и использовать как все подобные гаджеты.

Что ж, симпли клевер (или это из другой оперы?). Очень ждем близкого знакомства с 2016 Q7 в январе. Если кто пропустил виртуальную премьеру — просим сюда.

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.

Источник: topgearrussia.ru

Четверг 25 Декабря 2014 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: развлечениях, собой, частности, планшеты

Читайте также: Даниэль Риккардо часто участвует в рекламных кампаниях Red Bull – перед Гран При США он посетил техасское ранчо, а в Мексике появился в паддоке в гриме. Австралиец говорит, что его не напрягает эта часть работы... Даниэль Риккардо: «Я никогда не спрашиваю, почему должен делать то или это. Со своей стороны, в команде не ставят под сомнение то, что делаю я, и как провожу свободное время. Мне доверяют и знают, что я буду делать только то, что хорошо для меня. Я никогда не выступал за Mercedes или Ferrari, но Red Bull – отличная команда. Иногда у меня возникают мысли о том, что где-то может быть лучше, но мне нравится моя команда и задачи, которые мы решаем. В Red Bull Racing отличная философия, здесь я могу быть самим собой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Формуле 1 нужны яркие индивидуальности

Сафнауэр: Перед командой надо ставить достижимые цели

Концепт Infiniti QX30 отправят в серийное производство в 2016 году

Николаева в лидерах подменил Мардеев

Audi рассказала о развлечениях в новом Q7

Ясухиса Араи: «Уже поставили перед собой конкретные цели на сезон-2015»

Мартин Уитмарш: «Гонка завершила собой разочаровывающий уик-энд»

Ferrari рассказала о новой машине

Водителям разрешили не возить с собой талон ТО

Уитмарш: Хэмилтон и Масса должны решить всё между собой