Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

McLaren – единственная команда, пока не объявившая состав на следующий год, сегодня принятие решения вновь было отложено. Бывший пилот Формулы 1, возглавляющий сейчас Британский клуб гонщиков, Дерек Уорик считает, что подобная ситуация – это проявление неуважения по отношению к Дженсону Баттону.

Дерек Уорик: «Дженсон Баттон заслужил того, чтобы остаться в команде. Алонсо и Баттон стали бы отличными напарниками. Но у McLaren есть молодой Кевин Магнуссен, в которого вложили много средств. Очевидно, что на него рассчитывают в будущем. Команда оказалась в непростой ситуации.

Впрочем, лично я, как представитель руководства Сильверстоуна и Британского клуба гонщиков, болею за Дженсона, ведь благодаря ему на Гран При Великобритании приезжает много зрителей, а это важно для нас».
 

Теги: Дерек Уорик

Источник: F1News

Пятница 05 Декабря 2014 17:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уорик, mclaren, дерек, дженсон

Читайте также: Вчера Фернандо Алонсо впервые после зимнего перерыва приехал на базу McLaren в Уокинге и в субботу в социальных сетях поделился с болельщиками своими впечатлениями, в том числе и от новой машины MCL33. Фернандо Алонсо: «Вчера я побывал на базе команды, всё прошло хорошо, я был рад повидаться с парнями после долгой зимы, поэтому быстро обошёл Технологический центр McLaren, чтобы сказать спасибо многим людям, которые работают с полным напряжением сил, но обычно не бывают на гонках. Видел я и новую машину – она очень красивая, думаю, вам понравится. Все готовы к зимним тестам, и сегодня мне предстоит провести ещё один день на базе, поскольку надо поработать на симуляторе. Потом я об этом расскажу, а сейчас всем хорошего уик-энда!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren столкнулись с проблемами при интеграции Halo

В McLaren уже довольны сотрудничеством с Renault

Сенна-Прост'89: Суд идёт

Испания'89: Тёмная сторона «Золотого века»

В McLaren рассчитывают на тесное партнёрство с Renault

Сан-Марино'89: Война Проста

В McLaren пока не смогут влиять на конструкцию мотора

McLaren и Dell объявили о сотрудничестве

Бельгия'88: Гонка без Феррари

Фернандо Алонсо: В этом году всё изменится