Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В субботу с аукциона будет продано здание конюшни XIX века в австралийском Альберт-парке, знаменитое тем, что на его стенах оставили автографы Хуан-Мануэль Фанхио, Джек Брэбэм, Джеки Стюарт, Алан Джонс, Стирлинг Мосс, Луиджи Вилорези и другие легендарные гонщики.

Снести здание не удастся – оно считается частью культурного наследия, но новый владелец наверняка сделает ремонт, обшив старые стены современными материалами, или просто покрасив их, так что увидеть эти автографы больше никто не сможет.

Нынешний владелец здания – в прошлом участник местных клубных гонок – ищет покупателя, который был бы поклонником автоспорта и сохранил уникальных исторические свидетельства гоночной истории. Стоимость лота оценивается в три миллиона австралийских долларов.

Источник: F1News

Среда 03 Декабря 2014 12:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альбертпарке, покупателя, здание, автографы

Читайте также:   В McLaren Honda гораздо плодотворнее провели зимние тесты, чем в 2015-м, но с полностью новой машиной впервые смогут поработать лишь в Мельбурне… Эрик Булье: «Зима была долгой, а сейчас – я знаю, что могу заявить это от имени всех сотрудников McLaren Honda – мы с огромным нетерпением ждём возвращения к гонкам! Зимой мы проделали невероятный объём работы и очень хотим понять, на каких позициях возрождённый союз McLaren Honda начнёт второй сезон в Формуле 1.
 Конечно, если говорить о подготовке к сезону, сейчас мы на шаг впереди по сравнению с тем, что было год назад. Мы проехали большую дистанцию, выполнили большую часть намеченной программы, но работа над финальной гоночной версией машины в тот момент ещё не была завершена, так что мы отправимся в Мельбурн с несколькими неизвестными. Начало уик-энда не будет простым, нам предстоит собрать и настроить финальную версию машины, над узлами которой в Уокинге шла напряженная работа после окончания зимних тестов – мы должны были успеть к первой гонке. Пока все команды не продемонстрируют свою силу в равных условиях, мы не можем судить о позициях, на которые можем претендовать, но наша цель – постепенно раскрывать потенциал машины, оставив акцент на надёжности. Найти оптимальный баланс непросто, но мы сделаем всё, чтобы выступить в Австралии лучше, чем год назад. Нас всегда там тепло принимают, а австралийские болельщики отлично разбираются в гонках. Мы считаем дни, оставшиеся до начала пятничной тренировки, когда новая машина окажется на трассе и стартует новый сезон». Фернандо Алонсо: «Только одно можно сказать наверняка: в Мельбурне нас ждут очень эмоциональные...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеймс Аллен о возможной тактике команд в Австралии

Хэмилтон: В Альберт-парке проверяется мастерство гонщиков

Нико Росберг об особенностях трассы в Альберт-парке

Таффен: Австралийская гонка станет серьёзным экзаменом

Изменения на трассе в Альберт-парке

Инженеры Lotus об особенностях трассы в Альберт-парке

Джеймс Аллен о возможной тактике команд в Мельбурне

Две зоны DRS в Альберт-Парке

FIA уточнила зону обгона в Альберт-парке

Джон Бут: Ситуация отличается радикально