Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

У гонщиков Mercedes есть контракты с командой на следующий сезон, но ещё в мае команда продлила контракт с Нико Росбергом до конца 2016 года, а продление контракта с Хэмилтоном в Mercedes обсудят на следующей неделе.

Тото Вольфф: «Мы не хотели оказаться в ситуации, когда были бы вынуждены заполнять не одно, а два меcта в команде, поэтому заранее продлили контракт с Нико.

У нас есть контракт с Льюисом на следующий сезон, но уже летом мы начали обсуждать его продление. Мы хотим продолжить работу с ним, Льюис хотел бы выступать в нашей команде, но в какой-то момент мы поняли, что это не лучший момент говорить о будущем. Борьба по ходу сезона была настолько напряженной, что мы решили продолжить переговоры после Гран При Абу-Даби. Мы обсудим этот вопрос уже в понедельник, после гонки.

Оба наших гонщика хотят выступать за рулём самой быстрой машины, так что сейчас у нас хорошая ситуация. Очевидно, есть и другие, кто хотел бы у нас выступать, но я надеюсь, что этого хотят оба наших пилота и мы сможем сохранить состав».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 17 Ноября 2014 09:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, вольфф, mercedes, обсудим

Читайте также: В конце прошлого года Фелипе Наср до последнего рассчитывал на контракт с Sauber, но в швейцарской команде предпочли подписать контракт с Паскалем Верляйном. В результате бразильский гонщик остался без места в Формуле 1, но надеется вернуться в чемпионат в 2018-м. Фелипе Наср: «Я достиг целей, которые ставил перед собой на тренировках, нарастил мышечную массу почти на три килограмма. Если завтра мне придется сесть за руль новой машины Формулы 1, я буду к этому готов. Конечно, у меня остаётся надежда на возвращение в чемпионат. Если мы продолжим работать в этом направлении, в 2018-м передо мной могут открыться двери. Все зависит от экономической ситуации в Бразилии, которая, скажем так, непростая. Я не хочу разочаровывать людей, которые поддерживают меня. Шансы вернуться в паддок уже в этом году остаются, но они невелики. Если посмотреть на лидеров и команды средней группы, то у большинства из них уже есть третьи пилоты. В прошлом году все события развивались слишком поздно, поэтому у меня практически не осталось времени, чтобы найти место резервного пилота. Сейчас же ничего не мешает мне договориться о контракте на 2018-й». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В MсLaren готовы предложить Алонсо новый контракт

Ариф Рагимов: У Баку десятилетний контракт

Герхард Бергер: Кроме Верляйна кандидатов нет

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Тото Вольфф: С контрактом Нико не было сомнений

Составы команд 2017: Контракты и слухи

Сайнс: Посмотрим, будет ли у меня новый контракт

Не прощай, Америка. Лидеры «Индикара», флиртовавшие с Формулой-1

В Shell отказались от продления контракта с FOM

В McLaren Group продлили контракт с ISS