Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

У гонщиков Mercedes есть контракты с командой на следующий сезон, но ещё в мае команда продлила контракт с Нико Росбергом до конца 2016 года, а продление контракта с Хэмилтоном в Mercedes обсудят на следующей неделе.

Тото Вольфф: «Мы не хотели оказаться в ситуации, когда были бы вынуждены заполнять не одно, а два меcта в команде, поэтому заранее продлили контракт с Нико.

У нас есть контракт с Льюисом на следующий сезон, но уже летом мы начали обсуждать его продление. Мы хотим продолжить работу с ним, Льюис хотел бы выступать в нашей команде, но в какой-то момент мы поняли, что это не лучший момент говорить о будущем. Борьба по ходу сезона была настолько напряженной, что мы решили продолжить переговоры после Гран При Абу-Даби. Мы обсудим этот вопрос уже в понедельник, после гонки.

Оба наших гонщика хотят выступать за рулём самой быстрой машины, так что сейчас у нас хорошая ситуация. Очевидно, есть и другие, кто хотел бы у нас выступать, но я надеюсь, что этого хотят оба наших пилота и мы сможем сохранить состав».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 17 Ноября 2014 09:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, вольфф, mercedes, обсудим

Читайте также: Каждый год эксперты ожидают, что Кими Райкконен завершит карьеру и покинет Формулу 1, но раз за разом финн продлевает свой контракт с Ferrari. В Монако он намекнул, что так может произойти и сейчас. Решение зависит от Скудерии, но в команде вполне довольны работой Райкконена, а Себастьян Феттель недавно заявил, что предпочёл бы, чтобы его напарником остался Кими. Кими Райкконен: «Не мне принимать решение. Оно зависит от команды, а они точно знают, что мне нужно. Я не буду выступать в Формуле 1, если мне перестанет это нравиться. Удовольствие от пилотирования – единственная вещь, которая меня здесь держит. Без всего остального я могу обойтись». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Контракт Кевина Магнуссена может быть продлен к лету

Риккардо не хочет подписывать долгосрочный контракт

Хэмилтон полагает, что новый контракт не будет последним

Новый контракт Хэмилтона с Mercedes будет долгосрочным

GP3: Райан Тветер продлил контракт с Trident

В Mercedes подтвердили контракт с Верляйном

GP3: Нико Кари подписал контракт с MP Motorsport

Зак Браун: Ультиматума не было

В Pirelli рассчитывают на новый монопольный контракт

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах