Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы не раз писали о продолжающемся споре по поводу ослабления ограничений на доработку силовых установок, но если для принятия поправок к регламенту на сезон 2015 года необходимо единогласное решение Комиссии Формулы 1, в которую входят представители всех команд, то для изменения правил в 2016-м достаточно простого большинства голосов.

При принятии решения на следующий сезон позиция Mercedes имеет критически важное значение – без согласия клиентов этой компании изменить регламент невозможно, то в 2016-м, если их соперники договорятся, ограничения могут быть даже полностью сняты. Британский Autosport цитирует руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа, который считает, что непродуманное решение может быть опасным.

Тото Вольфф: «Мы очень надеемся, что обойдётся без необдуманных решений, способных привести к значительному росту расходов. Их нужно держать под контролем, сохранять благоразумие ради тех команд, которые только что стали банкротами. Переговоры по этому поводу будут возобновлены, когда мы вернёмся в Европу.

Я предполагаю, что и у FIA есть мнение на этот счёт, как и у Комиссии Формулы 1, которая будет принимать решение – или единогласным голосованием на следующий год или большинством голосов на 2016-й. Мы сделаем всё, чтобы донести до всех свою точку зрения».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Вторник 11 Ноября 2014 20:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, решений, необдуманных, mercedes

Читайте также: Перед началом сезона руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил о задачах команды, переговорах с Льюисом Хэмилтоном, расстановке сил и перспективах участников молодежной программы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Эмоции сыграли против Себастьяна

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull