Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы не раз писали о продолжающемся споре по поводу ослабления ограничений на доработку силовых установок, но если для принятия поправок к регламенту на сезон 2015 года необходимо единогласное решение Комиссии Формулы 1, в которую входят представители всех команд, то для изменения правил в 2016-м достаточно простого большинства голосов.

При принятии решения на следующий сезон позиция Mercedes имеет критически важное значение – без согласия клиентов этой компании изменить регламент невозможно, то в 2016-м, если их соперники договорятся, ограничения могут быть даже полностью сняты. Британский Autosport цитирует руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа, который считает, что непродуманное решение может быть опасным.

Тото Вольфф: «Мы очень надеемся, что обойдётся без необдуманных решений, способных привести к значительному росту расходов. Их нужно держать под контролем, сохранять благоразумие ради тех команд, которые только что стали банкротами. Переговоры по этому поводу будут возобновлены, когда мы вернёмся в Европу.

Я предполагаю, что и у FIA есть мнение на этот счёт, как и у Комиссии Формулы 1, которая будет принимать решение – или единогласным голосованием на следующий год или большинством голосов на 2016-й. Мы сделаем всё, чтобы донести до всех свою точку зрения».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Вторник 11 Ноября 2014 20:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, решений, необдуманных, mercedes

Читайте также: После первых трех гонок сезона на счету Mercedes нет ни одной победы. Болельщики чемпионской команды надеются на успех в Баку, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не спешит с прогнозами. Тото Вольфф: «Сезон 2018 года воплощает в себе всё, что мы любим в автоспорте. Три команды ожесточенно сражаются за победы, позади три захватывающих гонки с яркими обгонами. Сейчас самыми быстрыми машинами в истории Формулы 1 управляют одни из лучших гонщиков всех времен. Пока мы видим все составляющие сезона, который в будущем могут назвать легендарным – болельщики с улыбкой будут вспоминать этот год. Но не только болельщики дома у телевизоров и на трассе воодушевлены – у нас такие же ощущения. Нашей команде предстоит преодолеть серьезный вызов. В прошлом году мы вели плотную борьбу с Ferrari, но она не сравнится с противостоянием этого сезона. В Red Bull и Ferrari делают все возможное, чтобы опередить нас. Команды, гонщики и техника работают на самом высоком уровне. Не всем по душе подобный вызов, но нам это нравится. Каждый сотрудник команды выбрал работу в Формуле 1 ради таких моментов. Мы все участвуем в потрясающей битве, результат которой никто не может предсказать. Мы отправляемся в Баку, не зная, чего ожидать. Впервые Гран При Азербайджана пройдет в апреле, когда условия будут совершенно другими, ведь в прошлые годы мы приезжали на Каспийское море в июне. В Баку сложная трасса, на которой гонщики должны быть уверены в машине и найти правильный ритм уже утром в пятницу. Подиум прошлогодней гонки оказался непредсказуемым и, как на любой городской трассе, нужно быть готовым к неожиданностям». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Я на 90% был уверен в победе

Тото Вольфф: Расстановка сил будет меняться

Тото Вольфф: SuperSoft перегревается на нашей машине

Вольфф: Планы Liberty реализовать невозможно

Тото Вольфф: Прока нет причин для волнений

Вольфф: Мы готовимся к борьбе с Ferrari в Бахрейне

Тото Вольфф: Мы допустили ошибку в вычислениях

Вольфф: У нас не бывает благодушного настроения

Тото Вольфф предупреждает Liberty Media…

Вольфф: Машины Haas F1 очень быстры