Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночная пресса обратила внимание, что на трибунах Интерлагоса, несмотря на хорошую погоду, даже в день Гран При оставалось немало свободных мест. Общая атмосфера уик-энда уже не слишком напоминала карнавальную, публика не танцевала самбу, и в целом болельщики выражали свои эмоции более сдержанно, чем обычно.

«Причина проста. На автодроме собралось не так уж много зрителей, поэтому уже нет прежней атмосферы праздника, – приводит слова одного из местных болельщиков британское издание MotorSport. – Жизнь в Сан-Паулу дорожает, выросли и цены на билеты на Гран При. Они стали слишком дорогими, тогда как кругом полным-полно других развлечений, концертов звёзд музыки – всего этого больше, чем было раньше.

Поэтому более молодой публики не видно на автодроме, молодёжь экономит деньги, чтобы ходить на концерты».

По информации MotorSport, в день гонки на трибунах Интерлагоса было примерно 50 тысяч зрителей, а ведь ещё совсем недавно Гран При Бразилии собирал вдвое больше публики. Организаторам чемпионата есть о чём задуматься…

Источник: F1News

Понедельник 10 Ноября 2014 19:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: публики, обычно, санпаулу, трибунах

Читайте также: В Мельбурне Макс Ферстаппен установит новый рекорд, стартовав в гонке Формулы 1 в 17 лет, но голландец не придаёт этому значения. На презентации новой машины Toro Rosso он говорил о своем настрое и целях на сезон. Вопрос: Вы устали от внимания к вам как к самому молодому гонщику в истории Формулы 1?Макс Ферстаппен: Меня не особенно волнует, что я стал самым молодым дебютантом в истории чемпионата. Я сконцентрирован на своей работе и стараюсь выполнить её как можно лучше. Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2015 году?Макс Ферстаппен: Моя цель на этот сезон – выступать стабильно, избегать глупых ошибок и заработать побольше очков. Вопрос: Сравнивать свои результаты с выступлениями напарника, который такой же дебютант, как и вы – это плюс или минус?Макс Ферстаппен: Да, мы с Карлосом дебютанты, так что это должно быть интересно! Карлос доказал, что он очень быстрый гонщик. Мне кажется, у нас любопытный союз. Вопрос: И у вас, и у Карлоса родители, хорошо известные в мире автоспорта. Это влияет на то, как о вас судят?Макс Ферстаппен: Для меня это не играет роли. Наши семьи всегда нас поддерживают. Карлос Сайнс-старший – успешный раллийный гонщик, а мой отец выступал в Формуле 1. Это две разные дисциплины, но мне кажется, что оба помогли нам выстроить карьеру и сделали нас теми, кем сейчас стали. Мы должны поблагодарить их за это. Здорово, что они нас поддерживают. Вопрос: Какими могут быть основные сложности Toro Rosso в 2015 году?Макс Ферстаппен: Самое сложное – справиться с двумя дебютантами. Обычно в команде выступает только один молодой гонщик, а сейчас их два, но мне кажется, в Toro Rosso неплохо с этим справлялись и нынешний сезон не станет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Квят: в «Красной воде» желудок словно втягивается!

Феттель: Сегодня мы выглядели лучше, чем обычно

Дженсон Баттон: «При Деннисе сотрудники «Макларена» напряжены немного больше, чем обычно»

Toro Rosso: Январь пролетит быстрее, чем обычно

Гран При Бразилии: Превью этапа

Гран При Абу-Даби: Превью этапа

Как за границей взять автомобиль в аренду?

От паддока до паддока: логистика McLaren

Нико Хюлкенберг: Пока все идет, как обычно

Кими Райкконен: "В Малайзии мне обычно везло"